Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

187-й пехотный Аварский полк.

Награждение Георгиевскими крестами в Первую Мировую войну (1914-1918гг.)

← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
OlegVP
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть о награждении Георгиевскими крестами?Мой прадед Кудряшов Василий Федулович,был тяжело ранен.Насколько мне известно,Гергиевскими крестами награждали даже тех,кто был освобождён из плена?По своему прадеду я ни какой информации не нашёл.

Прикрепленный файл: IMG_7361.pngIMG_7362.png, 242550 байтIMG_7363.jpeg, 868449 байт
timas

timas

г. Краматорск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 16708

OlegVP написал:
[q]
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть о награждении Георгиевскими крестами?
[/q]

Приветствую.
Имеются 14 томов награжденных Георгиевским крестом за 1914-22 гг., авторства С.Б. Патрикеева:
Том 01
Том 02
Том 03
Том 04
Том 05
Том 06
Том 07
Том 08
Том 09
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14

---
Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на
OlegVP
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Спасибо.Я просмотрел эти списки,там Кудряшов Василий есть,но не мой.У Патрикеева есть не стыковки по номерам.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈