Наверх ##
23 марта 2022 21:27 23 марта 2022 21:54 marinabrusnikina1963 написал: [q] Это мой первый такого рода опыт. Показалось интересно и захотелось поделиться. Может, кто-то свою фамилию встретит и это поможет им в поиске своих родственников.[/q]
Очень правильное решение. Текстовая версия документа даёт возможность найти знакомые ФИО и названия просто через поиск в Интернете. Хотел ещё Вам подсказать один момент. Есть страничка 408-й пехотный Кузнецкий полк на портале Офицеры Русской Императорской Армии. Только там ошибок больше, чем в тех самых кривых госпитальных карточках Страничка бесхозная, заполняли все кому не лень, а в результате получилось письмо типа "ваш сын дядя Шарик" Поэтому не стоит безоглядно верить всему, что там написано. Надеюсь, выберу всё-таки время, и там слегка "хвосты" подчищу. Текстовку Журналов военных действий переносить туда, разумеется, не нужно (я просто поставлю ссылку на эту Вашу тему) Но какие-то новые имена и интересные события, найденные в Журналах военных действий, можно будет там обозначить. И вот тут есть кое-что интересное Хmarinabrusnikina1963 написал: [q] Мне вот тоже многие помогали, я очень благодарна всем, кто откликался.[/q]
На этом и стоИт форум ВГД --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде |