Наверх ##
4 июня 2023 18:06 5 июня 2023 10:52 Продолжение приказа № 389 Считать рядового 6-й роты Петра КОЗЛОВА не без вести пропавшим а выбавшим по ранению и находящимся на излечении;
Зачисленны в 7-ю роту: Максим ПУРЫШКЕВИЧ; Андрей ПОРТНОЙ; Никанор ДАНИЛЬЧЕНКО; Сергей ОГНЕВОЙ; Прохор ЕРЕМЕНКО; Антон ЛАПШОВ и Игнат КАЙДА.
Исключить из списков полка рядов. 6-й роты Максима СКРИННИКОВА - назначен казенной прислугой прапорщика АБЕСАДЗЕ;
Перевести из 1- роты в н.р. - Ст. унтер-офицера Егора БУРЛАКОВА, рядовых Степана АНИСИМОВА и Якова ТИМОФЕЕВА; из н.р. в 1-ю рядовых Якова ПОПОВА, Василия ГУБСКОГО и Романа РЯСИК. из н.р. в 10-ю рядов. Никиту МАРЕШОВА, а Андрея АНТОНОВА в 5-ю. Рядов. 11-й роты Павел НЕСТЕРЕНКО переведен в 282 пехотный полк;
Назначить ротными фельдшерами - Андрея ГУЗАНОВА, Василия КУЛЕБЯКИНА и Якова ФОМИНА;
Считать рядов. 16-й Алексея КУТЕПОВА в бегах; Считать рядовых 15 роты Кургалей КАПИЗОВ, Александр ЛИТУНОВ, Сергей СИВЦОВ, Василий ШЕСТАК, Михаил НУЖДИН и Егор КУЗНЕЦОВ без вести пропавшими. Дмитрий АЛЕКСЕЕВ 15-я рота УБИТ 01.10.
Направлены на лечение по ранению рядовые : Владимир ПУСТОВАЛОВ 7-я рота; Янманай КУТЛУМТОВ 8-я; Морокай ЯНБЕКОВ 10-я; Карп ЛУКАШ 10 рота; Илья НЕСТЕРОВ 10-я; Иосиф САПУН 15-я; Василий ГОЛОВИН 16-я; Михаил МИНЕЕВ 16-я Ст.унтер Константин СОЛОГУБ 16-я.
по болезни все рядовые: Николай ЗАРОВНЫЙ 9-я рота; Евлампий КЫЗРОДЕВ 16-я; Кузьма СИКУШИН 15-я; Лаврентий ДАНЯЕВ 4-я; Емельян МЕЛЬНИКОВ 15-я; Пётр ТОЛМАЧ 13-я; Федот ПОЛОЗ 11-я; Валентин НИКОЛАЕВ 7-я. :
|