Наверх ##
25 мая 2023 16:30 В соответствии с Приказом №368 от 01.10.15 г. д.Заулок прибыло офицерское пополнение прапорщики Ипполитов, Алмазов, Бржозовский, Кудрин, Брусков, Юнко, Сазонов и Дунаев. Последний в соответствии с приказом №404 от 31.10. был арестован и отправлен в г. Ровно (ст.279 к.н. С.В.П. 69 г.). Через год в октябре подпоручик Дунаев был ранен. Приказ №369 хоз/часть деньги Федора ШАПОВАЛОВА находящемуся в плену в размере 3 руб. отправить жене Шаповаловой Анне в Ингулецкую Каменку. Выдать амуничные деньги (45 коп.) рядов. 8-й роты - Петру ЗОТОВУ; Ивану КАРПОВУ; Владимиру КРАВЦОВУ; Карпу АЙВАЗОВУ; Гавриилу НИКРАСОВУ; Илье ЕВГРАФОВУ; Григорию ШЛЯПКИНУ; Степану ЛИТОВКА; Янмонаю КУТЛУМТОВУ и Михаила КАПЦЕВЕНКО. Прапор. КРЫЛОВ будучи фельдфебелем 4-й роты получил 11.11.14 г. сквозное пулевое ранение правого плеча; а 22.05.15 г. как фельдфебель пул.команды был ранен (сквозное, пулевое) в правое бедро. Переведены в команду связи, телефонистами: Рядовые Митрофан ВАДЯНОВ 1-я рота, Иван ДУШИН 1-я;
Константин КАЛМЫКОВ и Алексей ЛЫТКИН (2-я); Платон ЛУКЬЯНОВ (3-я); Филипп КРАЙНОВ (4-я) Павел КРАСИЛЬНИКОВ (5-я) Михаил КОРЯКИН и Василий АГЕЕВ (6-я); Сергей ГАНЯКИН (7-я); Иван ВАНЬШИН и Пётр ДАДАСОВ оба (9-я); Матвей КАТАЕВ и Григорий СЕРОВ оба (10-я); Степан КУЛИКОВ и Матвей АДЯКОВ оба (11-я ); Степан БРАГАЗИН и Иван СУРКИН (12-я); Сергей СТЕНЬКИН (13-я); Сергей АНАНЬЕВ (14-я) Иван ОВЧИННИКОВ (№-я) |