Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Георгиевские медали

Для размещения информации о награжденных Георгиевскими медалями.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Sasha1802
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Добрый вечер. Извините может не по теме. Можно узнать о владельце ГМ 4 степени 274325.
Буду благодарен
stalexmr
Новичок

Александр
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. Подскажите, можно ли узнать о владельце ГМ 4 степени 560468
Soldat07

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте подскажите пожалуйста кому писать есть информация по Георгиевской медали 4 степени за 194578?
jugra
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Подскажите, можно узнать о владельце ГМ 4 степени номер 297311 от 1915 года,это мой прадедушка,служил на крейсере Адмирал Макаров.
solitary_girl
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Возможно ли узнать, есть ли в списках награждения мой предок? Вот, что нашла в интернете: Слива Игнат – казак ст. Незамаевской, мл. урядник 14-й Особой конной сотни, ГМ 4 ст. № 760035. Больше ничего нет. Возможно ли узнать, за что и когда была получена медаль?
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2039
Коллеги, периодически дополняю информацию о награжденных. Для удобства - алфавитный список.

Смотрите и дополняйте.

Если увидите описки, пишите в личку, поправлю.
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
Anemoi
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я изучаю английский язык и изучаю историю моего прапрадеда во время Первой мировой войны. Он был награждён медалью Святого Георгия 3-й степени под номером 22177, так как в интернете есть информация о медали, проданной в прошлом году в Канаде.

Я нашёл записи о награждении орденом Святого Георгия и, конечно же, сводный список Патрикева на Георгиевский крест, но списка обычных медалей я не нашёл. Кто-нибудь знает, где её можно найти?

Если у вас есть копия, то номер медали — 22177, и она принадлежит Уильяму Джозефу Агланду.

Мне также известно, что Агланд получил медаль вместе с сержантом Берти Найс (№ 11366), награждённым Георгиевским крестом 4-й степени. Интересно, есть ли у него также цитата, которая могла бы пролить свет на их действия.

Извините за перевод!

https://www.emedals.com/produc...kia-gb6666
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈