Беженцы Первой мировой и Гражданской войн
В теме представляются списки беженцев и военнопленных, оказавшихся в Пензенской губернии
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23380 | Наверх ##
13 февраля 2023 10:22 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23380 | Наверх ##
13 февраля 2023 10:23 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 февраля 2023 10:24 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 февраля 2023 10:28 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
SergejPreger Новичок
2 марта 2023 12:06 Добрый день У меня вопрос У меня дед Мертинс Александр Остафьевич или Гусович родился в 1895 году Харьковской губернии и Изюминский уезд деревня Бахметовка перед первой мировой войной их переселили Челябинскую область Чебаркуль откуда с Украины их переселили я точно не знаю если какие-нибудь списки переселенцев в Чебаркуль у деда были ещё сёстры Полина Федерико Полина Элла Эмилия как звали родителей я точно не знаю не отчество у деда стоит Остафьевич у одной сестры Густовна или Густавовна буду рад любой информации заранее благодарю | | |
|