Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

33-й Сибирский стрелковый полк

Ищу информацию о личном составе и всех событиях по 33-му Сибирскому стрелковому полку в период 1917-1918 гг на Румынском фронте

← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
gg88
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Буду благодарен за любую информацию по личному составу полка (особенно нижних чинов) в период с апреля 1917 по декабрь 1918. Журнал боевых действий полка (на сайте gwar.mil) заканчивается октябрем 1917, но интересует информация как за период с апреля по октябрь 1917, так и после октября.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7663

gg88 написал:
[q]
Буду благодарен за любую информацию по личному составу полка (особенно нижних чинов) в период с апреля 1917 по декабрь 1918. Журнал боевых действий полка (на сайте gwar.mil) заканчивается октябрем 1917, но интересует информация как за период с апреля по октябрь 1917, так и после октября.
[/q]

И мы можем для Вас эту информацию поискать прямо непосредственно в архивах. Если есть желание и интерес к такому поиску - обращайтесь, постараемся помочь.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31422

gg88 написал:
[q]
[/q]
Попробуйте посмотреть здесь:

РГВИА. Ф. 3367, 1 оп., 255 ед. хр., крайние даты: 1914-1917. 33-й Сибирский стрелковый полк (1903-1918)
---
Знания - сила
Лайк (1)
V Fischer
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте всем!

Имеется ли у кого информация по 34 сибирскому стрелковому полку за 1914.1915 гг.? Интересует Фишер Яков Иванович 1893 г.р. рядовой 7 роты 34 сибирского стрелкового полка.
---
ищу сведения о Фишер из Ягодной Поляны
← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈