Персональные документы и фотографии с сайта gwar.mil.ru
нужна помощь в индексации
owlnsk Новичок
16 марта 2024 16:10 Kozuto написал: [q] скажите а что с сайтом? только у меня не работает или у всех?[/q]
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php - у меня такое пишет. | | |
Sarnavin Новичок
17 марта 2024 14:22 owlnsk написал: [q] Kozuto написал:
[q] скажите а что с сайтом? только у меня не работает или у всех?
[/q]
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php - у меня такое пишет.[/q]
У меня та же проблема | | |
owlnsk Новичок
21 марта 2024 6:14 Sarnavin написал: [q] owlnsk написал:
[q]
Kozuto написал:
[q]
скажите а что с сайтом? только у меня не работает или у всех?
[/q]
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php - у меня такое пишет.
[/q]
У меня та же проблема
[/q]
Починили. | | |
marinabrusnikina1963 Участник
г.Новоуральск Свердловской области Сообщений: 71 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
30 апреля 2024 17:04 Добрый день! Вот уже несколько дней пытаюсь зайти на сайт - безуспешно: выпадает сообщение "Подключение не защищено!". Хотя, постоянно пользовалась этим сайтом. Что с сайтом? Это только у меня такая ерунда? Буду благодарна за помощь! --- Ищу сведения о Руколеевых, Куликовых, Медведевых, Черепановых, Першиных, Кукарцевых, Жемчуговых, Пановых из Свердловской области | | |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 990 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11332
| Наверх ##
30 апреля 2024 17:16 marinabrusnikina1963 написал: [q] пытаюсь зайти на сайт - безуспешно[/q]
Добрый вечер! Захожу без проблем, даже с телефона.
 --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7581 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1343
| Наверх ##
30 апреля 2024 17:17 Helen759 написал: [q] Захожу без проблем, даже с телефона.[/q]
Несколько дней сайт недоступен. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1253 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1069
| Наверх ##
30 апреля 2024 18:58 marinabrusnikina1963, в Mozilla Firefox такая же ерунда, а через Яндекс-браузер тут же спокойно зашла. И Вы попробуйте браузер сменить. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (2) |
HollyY Начинающий
7 июня 2024 10:27 TatyanaEgorova написал: [q] marinabrusnikina1963, в Mozilla Firefox такая же ерунда, а через Яндекс-браузер тут же спокойно зашла. И Вы попробуйте браузер сменить.[/q]
Спасибо за идею! Я месяц ждала, пока сайт починят  хорошо, что надоело ждать и зашла сюда почитать. Опера, мозила, хром, эксплорер - все мимо. Только яндекс открывает
| | Лайк (2) |
Pihalda Новичок
Воронеж Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 июня 2024 22:04 А сейчас сайт работает поиск работает, но невозможно загрузить сами файлы документов. В поддержку не написать, сертификат безопасности не продлили, файлы не грузятся.. Неужели забили на проект | | Лайк (4) |
kalinnik Участник к. филол. н.
Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
3 июля 2024 17:27 Pihalda написал: [q] А сейчас сайт работает поиск работает, но невозможно загрузить сами файлы документов. В поддержку не написать, сертификат безопасности не продлили, файлы не грузятся.. Неужели забили на проект[/q]
Там можно фотку посмотреть. Для этого нужно ее скачать. Откроется какое-то другое расширение сайта и фотку документа вы получаете. Сам только что открыл для себя этот секрет невероятный --- Шумилин, Миннеман, Рульен, Кадников, Бартенев, Баклановский, Соловцов, Белостоцкий, Скарзин, Логунов, Финк, Киткин, Потемкин, Яшевский, Ранцов, Брокет, Баструев, Унцингер, Шматин, Тарноградский, Перльштейн, Кособрюхов, Митник, Блинков, Марьин, Стрелков, Беляков, Голубин, Кузнецов, Афанасьев | | Лайк (1) |
|
HollyY написал: Открывает. Попробуйте разные настройки.