Персональные документы и фотографии с сайта gwar.mil.ru
нужна помощь в индексации
FamilyA27Новичок  Москва Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
29 июня 2020 16:50 Орленко Наталья написал: [q] FamilyA27 написал:
[q] Здравствуйте, этот альбом проиндексирован, он выложен на ВГД - Ссылка
[/q]
Я не собираюсь отслеживать кто что там паралельно индексирует. Не хотите играть по предложенным мной правилам, не играйте. Но тогда НА ВАС полностью ответственность за дурную работу, которую делают другие ответственные волонтеры. Не жалко вам чужого труда и времени, ну что ж... Просто, если бы отписывались тут и делали это в предложено мной формате (в таблице), то napobo3 мог бы потратить свое время уже на другое дело и мы бы все были на шаг ближе к нашей общей цели[/q]
Наталья, мы с Вами параллельно нашли документы, мы это обсуждали в группе на FB. В вашу тему я добавила лишь одно сообщение, оно шло сразу вторым, про списки с дактилоскопическими данными и фотографиями, и больше не заходила в эту тему. В группе "Генеалогия и семейная история" вы даже комментировали мой пост, в котором я писала о том, что именно мною найдено и проиндексировано, видимо далее вы делали "апдейты", и информацию про альбомы захоронений вы добавили в эту тему на ВГД позже. Вы оставили в группе на FB ссылку, я зашла на нее еще раз, увидела что человек собирается индексировать то, что уже выполнено. Я не "играю" по чьим-то правилам. Я не пытаюсь сделать кому-то "плохо". Я не удивлюсь если часть альбомов которые сейчас нашлись вами и мной и другими участниками группы и ВГД уже есть на просторах ВГД в своих темах. Но то что я проиндексировала вы видели до того, как napobo3 предложил проделать эту работу. Все же надо проверить, есть ли эти документы в своих темах. Искренне надеюсь что в дальнейшем такого рода "наложений" не будет. Успехов всем волонтерам с индексацией. --- mtDNA - H49b1a
Ищу (Фамилии в роду):
Коновалов, Пушмин, Золотарев, Золотарёв, Калинич, Добош, Мудранинец, Муска, Орос, Успенский, Ильинский, Фиалковский, Алексеев, Бычков, Москвин, Невкин, Зубков, Ширшов | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2024 | Наверх ##
2 июля 2020 1:44 Обновила резуьтаты. уже более 1600 имен!!! | | |
gesha-1188 Сообщений: 200 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 853 | Наверх ##
17 августа 2020 21:47 Добрый вечер.Я могу это дело взять : Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд: №2031, Штаб главнокомандующего армиями Северного фронта Опись: №1, Управление генерал-квартирмейстера Номер дела: 1435 Георгиевские кавалеры https://gwar.mil.ru/documents/view/70007704282 страниц (из них 199 с ПД) взяли с форума (Лариса Порядина) лл.1-100 | | |
5679087 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
13 декабря 2020 10:50 Здравствуйте ! по Гвардейским полкам будет информация ? | | |
levoh Начинающий
5 января 2021 13:19 Увы, просмотр документов почему-то недоступен на этом сайте.  Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой? | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2950 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1561
| Наверх ##
5 января 2021 13:25 Видимо, какие-то работы на сайте. Тоже не могу открыть документы, раньше не было с этим проблем. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14823 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25511
| Наверх ##
5 января 2021 13:27 kvetek написал: [q] Увы, просмотр документов почему-то недоступен на этом сайте.[/q]
Эта затыка началась ещё перед Новым Годом. | | |
levoh Начинающий
5 января 2021 13:30 Терсинец написал: [q] kvetek написал:
[q] Увы, просмотр документов почему-то недоступен на этом сайте.
[/q]
Эта затыка началась ещё перед Новым Годом.[/q]
Спасибо, остается ждать, хоть и печально - не вовремя :( | | |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3147 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1779 | Наверх ##
5 января 2021 18:30 5 января 2021 18:32 Да, на сайте gwar.mil.ru, видимо, ведутся какие-то технические работы. Похоже, на сайте дополняют новыми сведениями разделы "Герои войны" и "Документы" - именно по ним не загружаются образы документов. Либо индексируют под поиск по ФИО и названиям воинских частей ту часть документов, которая уже была загружена. При этом раздел "Книги" функционирует в обычном режиме, загружая образы документов с текстовым поиском. --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
natalkags Новичок
Сергиев Посад Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 января 2021 0:38 Koenigsberg написал: [q] [/q]
вот что сообщили мне: Re: gwar.mil.ru: Сообщение из формы обратной связи Здравствуйте. Благодарим Вас за письмо. Приносим свои извинения. Ряд документов недоступен для просмотра. Вопрос решается. С уважением, Наталья Корпорация «Электронный архив» http://www.elar.ru________________________________________ От: noreply@gwar.mil.ru [noreply@gwar.mil.ru] Отправлено: 4 января 2021 г. 16:53 Жд!ём | | |
|