Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Персональные документы и фотографии с сайта gwar.mil.ru

нужна помощь в индексации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
FamilyA27
Новичок

FamilyA27

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29

Орленко Наталья написал:
[q]

FamilyA27 написал:
[q]

Здравствуйте, этот альбом проиндексирован, он выложен на ВГД - Ссылка
[/q]

Я не собираюсь отслеживать кто что там паралельно индексирует.
Не хотите играть по предложенным мной правилам, не играйте.
Но тогда НА ВАС полностью ответственность за дурную работу, которую делают другие ответственные волонтеры.
Не жалко вам чужого труда и времени, ну что ж...
Просто, если бы отписывались тут и делали это в предложено мной формате (в таблице), то napobo3 мог бы потратить свое время уже на другое дело и мы бы все были на шаг ближе к нашей общей цели
[/q]

Наталья, мы с Вами параллельно нашли документы, мы это обсуждали в группе на FB. В вашу тему я добавила лишь одно сообщение, оно шло сразу вторым, про списки с дактилоскопическими данными и фотографиями, и больше не заходила в эту тему. В группе "Генеалогия и семейная история" вы даже комментировали мой пост, в котором я писала о том, что именно мною найдено и проиндексировано, видимо далее вы делали "апдейты", и информацию про альбомы захоронений вы добавили в эту тему на ВГД позже. Вы оставили в группе на FB ссылку, я зашла на нее еще раз, увидела что человек собирается индексировать то, что уже выполнено. Я не "играю" по чьим-то правилам. Я не пытаюсь сделать кому-то "плохо". Я не удивлюсь если часть альбомов которые сейчас нашлись вами и мной и другими участниками группы и ВГД уже есть на просторах ВГД в своих темах. Но то что я проиндексировала вы видели до того, как napobo3 предложил проделать эту работу. Все же надо проверить, есть ли эти документы в своих темах. Искренне надеюсь что в дальнейшем такого рода "наложений" не будет. Успехов всем волонтерам с индексацией.
---
mtDNA - H49b1a
Ищу (Фамилии в роду):
Коновалов, Пушмин, Золотарев, Золотарёв, Калинич, Добош, Мудранинец, Муска, Орос, Успенский, Ильинский, Фиалковский, Алексеев, Бычков, Москвин, Невкин, Зубков, Ширшов
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2024
Обновила резуьтаты.
уже более 1600 имен!!!
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 853
Добрый вечер.Я могу это дело взять :
Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд: №2031, Штаб главнокомандующего армиями Северного фронта Опись: №1, Управление генерал-квартирмейстера Номер дела: 1435
Георгиевские кавалеры
https://gwar.mil.ru/documents/view/70007704
282 страниц (из них 199 с ПД)
взяли с форума (Лариса Порядина) лл.1-100
5679087
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте ! по Гвардейским полкам будет информация ?
levoh
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 85
Увы, просмотр документов почему-то недоступен на этом сайте. smile_030.gif Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой?
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1561
Видимо, какие-то работы на сайте. Тоже не могу открыть документы, раньше не было с этим проблем.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25511

kvetek написал:
[q]
Увы, просмотр документов почему-то недоступен на этом сайте.
[/q]

Эта затыка началась ещё перед Новым Годом.
levoh
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 85

Терсинец написал:
[q]

kvetek написал:
[q]

Увы, просмотр документов почему-то недоступен на этом сайте.
[/q]

Эта затыка началась ещё перед Новым Годом.
[/q]

Спасибо, остается ждать, хоть и печально - не вовремя :(
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1779
Да, на сайте gwar.mil.ru, видимо, ведутся какие-то технические работы.
Похоже, на сайте дополняют новыми сведениями разделы "Герои войны" и "Документы" - именно по ним не загружаются образы документов.
Либо индексируют под поиск по ФИО и названиям воинских частей ту часть документов, которая уже была загружена.
При этом раздел "Книги" функционирует в обычном режиме, загружая образы документов с текстовым поиском.
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
natalkags
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9

Koenigsberg написал:
[q]
[/q]

вот что сообщили мне:
Re: gwar.mil.ru: Сообщение из формы обратной связи
Здравствуйте.

Благодарим Вас за письмо.

Приносим свои извинения. Ряд документов недоступен для просмотра. Вопрос решается.

С уважением, Наталья
Корпорация «Электронный архив»
http://www.elar.ru
Отправлено: 4 января 2021 г. 16:53

Жд!ём
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Персональные документы и фотографии с сайта gwar.mil.ru [тема №110816]
Вверх ⇈