Наверх ##
14 апреля 2007 15:34 14 апреля 2007 15:36 Уважаемый IgrovВ Вашем сообщении от 6 ноября упоминается: Igrov написал: [q] в труде “Русско-японская война 1904-1905 г.г. Работа военно-исторической комиссии по описанию русско-японской войны”[/q]
Можно уточнить, что это за работа? Есть ли она у Вас? Говорится ли в ней об участии пехотных полков в войне? Меня, в частности, интересует 215-й пехотный Бузулукский полк. Вопрос ко всем. Есть такая книга Чесский П. Ф. 215-й пехотный Бузулукский полк в войне с Японией. 1904-1905 гг. Очерк. Спб., 1906. 227 с. Не попадалась ли кому? Может, кто знает счастливого обладателя? Нашла ее в картотеке Генерального алфавитного каталога книг на русском языке, в поиске по разделителям в Российской национальной библиотеке (г. Санкт-Петербург)http://www.nlr.ru/nlr/location.htmМожет быть, кто-нибудь ходит в эту библиотеку? Интерес к этим материалам обусловлен тем, что мой прадед Зеленчуков Николай Александрович служил в 215-м пехотном Бузулукском полку и участвовал в Русско-Японской войне. С уважением, Лилия
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |