Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-японская война 1904-1905 гг

Поиск участников войны

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
VC

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4396

Mihel написал:
[q]
Кстати наткнулся на старую статью в Известиях про русских пленных. Интересно, где сейчас этот диск...
[/q]
Вероятно речь идет об этом альбоме:
http://www.rusarchives.ru/federal/rgvia/prisoner-japan.shtml

Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 276

Tania_B написал:
[q]
Мне удалось зайти в японский архив. Списки пленных на японском языке и только изредка рукой вписаны русская имя и фамилия. Есть ли смысл выкладывать на форуме?
[/q]

Было бы интересно. Даже просто посмотреть как исторический документ. Если конечно не очень трудоемко выкладывать...
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
pereselenez
Участник

pereselenez

Калининградская обл. г.Черняховск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71

Tania_B написал:
[q]
[/q]

Что-то не получилось открыть. dntknw.gif
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
pereselenez
Участник

pereselenez

На сайте с 2010 г.
Через комп, ещё раз попробовал нет результата. Может у меня что-то.
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Tania_B
Татьяна, у меня тоже не открывается ссылка.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
pereselenez
Участник

pereselenez

На сайте с 2010 г.
Пишет что формат данного файла не поддерживается.
---
v_golub
Начинающий

Черниговщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 39
И у меня не открылось... (
---
Повозник, Петренок, Шинкаренко - Городнянский уезд Черниговской губернии
Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 276
Tania_B
по ссылке скачивается файл file.php размер 240кб
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
pereselenez
Участник

pereselenez

На сайте с 2010 г.
Спасибо Татьяна за пересылку. Имеется ещё переписка на французском языке. Да если бы всё это перевести.
Вот так выглядят страницы.

[ Изображение на стороннем сайте: 559c85428c9d.jpg ]
---
SWG53
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу дядю Батлук Иван Семеновича, погиб в РЯВ.
---
Батлук, переселенец в казахстан
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈