Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-японская война 1904-1905 гг

Поиск участников войны

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253

Brome написал:
[q]
Сергей Эмильевич Генке
Старший артиллерийский офицер Капитан 2 ранга Эскадренный броненосец "Ослябя" погиб в бою у острова Цусима 14-15 мая 1905 г., Ищется любая информация о семье
За помощь искренне человеческое спасибо
[/q]

На сайте Радураксти по г.Рига
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Alekseja 1894г.
Сергей Эмильевич Генке

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 768
Тоже хочу видеть эти документы. Помогаю в поиске погибших, раненых и пропавших без вести солдат в период русско-японской войны. Не для себя даже, просто попросили помочь. Но готова принять участие - речь же о Наших солдатах! Кто возьмется? Или ждем ответ на отправленное пиьмо?
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
pereselenez
Участник

pereselenez

Калининградская обл. г.Черняховск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
Может быть начать составлять список заинтересованных лиц. Как говорится: "с миру по нитке". Ответ из библиотеке нужен в любом случае.
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
Комольцева
Участник

Комольцева

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Mlodik, рада за Вашу позицию. Письмо отправила и по электронной почте и простой почтой. Давайте подождем ответ. Интересно, как они ответят, подсчитают стоимость работ и что предложат нам. А у меня такой вопрос ко всем неравнодушным. Как Вы думаете, какие благотворительные организации, партии или общественные объединения могут заинтересоваться финансированием такой работы. Кому это по тематике близко. Для кого-то ведь это не деньги. У меня один родственник себе телевизор нового поколения 3D купил за 200 тысяч российских рублей. Может быть кому-нибудь нужен пиар через столь доброе и нужное народу дело? У кого-какие идеи?
---
Этот поиск словно долг перед собой, предками и потомками, перед Родиной, он как совесть, не дает покоя, он несомненно делает нас лучше.
Комольцева
Участник

Комольцева

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
pereselenez, и вашей идее рада. Как это сделать подскажите. Тут или тема отдельная. Я не умелец еще темы создавать.
---
Этот поиск словно долг перед собой, предками и потомками, перед Родиной, он как совесть, не дает покоя, он несомненно делает нас лучше.
pereselenez
Участник

pereselenez

Калининградская обл. г.Черняховск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
Я тоже думаю может быть сделать отдельной темой. Как на это смотрят корифеи форума?
Насчёт партий и организаций даже и не знаю.
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
Siegehardus
Комольцева

[q]
( На сайте "Малопольского генеалогического общества", в электронной библиотеке - http://www.mtg-malopolska.org.pl), (
[/q]

У Вас неправильно указана ссылка на этот ресурс
Првильно так.

http://www.mtg-malopolska.org.pl/index.html
Vent
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Подскажите, насколько реально работать со списками награжденных за русско-японску войну, если известно только имя человека и то, что он служил в каваллерийском полку. Как сгруппированы документы, необходимо обязательно знать номер полка? Что из себя представляют списки? confused.gif
Tania_B

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 157
Vent,

Набираете в браузере http://st-georg.ru Вписываете по-русски фио. Если Ваш есть, то выходит номер страницы. И тогда уже на форуме обращаетесь к владельцам книги с просьбой посмотреть нужную фамилию. Удачи
Vent
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Tania_B, спасибо за сайт, но это георгиевские кавалеры, меня интересуют списки награжденных медалью в память о русско-японской войне.
Существуют ли подобные списки, доводилось ли кому-то с ними работать, по какому принципу они составлены?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈