Офицеры царской армии (РИА)
ТОТ Новичок
г. Жигулёвск Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 февраля 2010 3:07Помощь-это реально? Участвовал в военных действиях военврач Зеленевский Людвик Александрович. Как мне найти любые сведения? Может кто-либо помоч? Спасибо. zaz1@mail.ru Александр (ТОТ) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25329 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7652 | Наверх ##
4 февраля 2010 9:31 У России было много военных действий. В каких из них мог участвовать Ваш дед. Мы же не знаем сколько Вам лет! Надо писать подробнее что знаете, уважайте себя и тех кто будет читать Ваши сообщения. Почитайте как пишут здесь другие в фамильных темах. Нужна подробная информация, которой владеете Вы сами. Иначе трудно Вам помочЬ будет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
4 февраля 2010 10:31 4 февраля 2010 10:35 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1539
| Наверх ##
4 февраля 2010 11:40 чуня написал: [q] Можно ли найти и где найти информацию по кадетским корпусам?Что мне можно предпринять?Если подскажете что-то, буду очень благодарна.Людмила [/q]
Попробуйте в любом поисковике набрать "Кадетские корпуса". Найдете очень много информации, т.к. корпусов было довольно много. На сайте http://www.swolkov.narod.ru/ тоже много информации. Есть и именные сайты кадетских корпусов. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1255 | Наверх ##
1 марта 2010 23:31 Обратитесь к Сергею Волкову: http://www.swolkov.narod.ru/К сожалению, Волков пишет, что в связи с непредвиденными обстоятельствами с 1 марта 2010 до конца года помочь никому не сможет --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
13 мая 2010 10:57 V_o_l_o_d_y_m_y_r Ответил на е-мэйл. Извините за задержку. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
К данной теме присоединена тема "Господа, нужна помощь" (24 сентября 2014 12:21)
|
К данной теме присоединена тема "Поиск сведений о семье военного 1907-1914" (24 сентября 2014 12:31)
|
К данной теме присоединена тема "полковник Воденичаров" (24 сентября 2014 12:32)
|
К данной теме присоединена тема "Генерал Музеус, подскажите пожалуйста, кто знает." (24 сентября 2014 12:32)
|
|