⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотографии военных = фото, увы, не просматривается
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
VC Сообщений: 8481 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4390 | jantarj написал: Ничего не рассмотреть. Нужны сканы погон в хорошем разрешении. Стоят рядовые, а сидит, кажется, младший унтер-офицер. Предположу, что нижние чины какого-то сибирского стрелкового полка или запасного батальона. Здравствуйте, помогите пожалуйста определить по форме род войск и звания военных, изображённых на фото. Фотография сделана в 1915 году в Омске. Благодарю за любую информацию. |
VC Сообщений: 8481 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4390 | komarik2008 написал: Аналогичная просьба - нужен скан погона в хорошем разрешении. Возможно изображен подпрапорщик на должности фельдфебеля. |
komarik2008 Украина Сообщений: 172 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | я не большой спец по фотошопу ... вот попробовала |
komarik2008 Украина Сообщений: 172 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | еще |
VC Сообщений: 8481 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4390 | komarik2008 написал: К сожалению лучше не стало. Думаю, что подпрапорщик на должности фельдфебеля. Широкие поперечная и продольная нашивки на погонах. |
komarik2008 Украина Сообщений: 172 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | VC написал:
Спасибо, скорее всего вы правы. Может дождусь ответа из РГВИА, тогда точно буду знать ![]() Вам + |
Наташа Винница Новичок Украина, Винница Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Я нашла в семейном архиве фотографию (предположительно) нашего прадеда - Ивченко Михаила Сергеевича. Какую информацию о изображенном можно узнать по этой фотографии. Хочется узнать приблизительно год, когда могло быть сделано это фото, и звание. Известно, что это раньше 1922 года. Спасибо. |
mila/m Начинающий Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | здравствуйте. можете ли Вы определить род войск деда? сидит справа. благодарю за любую информацию |
mila/m Начинающий Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | не могу отправить фото |
mila/m Начинающий Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Иванов Петр Иванович (сидит справа) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » Фотографии военных [тема №4294] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |