⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотографии военных = фото, увы, не просматривается
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
mila/m Начинающий Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | не могу отправить фото |
mila/m Начинающий Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Иванов Петр Иванович (сидит справа) |
nicolaesw Новичок РУМЫНИЯ, Яссы Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Добрыи Вечер! |
nicolaesw Новичок РУМЫНИЯ, Яссы Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Прошу извинения если это не русскаиа униформа. Фото моего продедушка Жоландзиевскии Мартин Цезарь Игнативич (1863-1934) датируема февраль 1934 б Варшаве. Он был генералом пехоты в рускои армии а с 1919 генералом в отставке в польскои армии. Так как в польскои армии он совсем не воевал может быть униформа или хотя быть орден руские. Буду благодарен за помощ! Николаи |
VC Сообщений: 8481 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4393 | nicolaesw написал: На фотографии бригадный генерал Польской армии. На погонах одна зведочка и зигзаг. Польский нагрудный знак, к сожалению, определить не могу. Среди полковых знаков я его не нашёл. В журнале "Цейхгауз" #4 была фотография одного знака, который был атрибутирован как "Памятный знак союза польских военнослужащих в Одессе". Он отличается по форме и цвету, но имеет те же элементы (мальтийский крест, орел и перекрещенные сабли). Возможно изображенный знак из той же категории памятных знаков. Прошу извинения если это не русскаиа униформа. В списках офицерских чинов РИА он указан как Мартын Игнатьевич Жолондзиовский. Как я понимаю, информацию о месте его службы из списков 1909, 1910 и 1916 годов Вам уже предоставили в других темах. При поиске в Google Books находится сборник "Великий Октябрь: проблемы истории" где он на 1917-й год упомянут как начальник 156-й пехотной дивизии. Текст книги недоступен, но это понятно из показанных отрывков. Памятная книжка Херсонской губернии на 1912-й г. : |
nicolaesw Новичок РУМЫНИЯ, Яссы Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | ВЦ Большое спасибо! Ценю быстрыи и професиональныи ответ! В связи с моем продедом у меня есть второи том книги Генералиция полска автор Хенрик Коск. Там ести и другие польские генералы которые прежде служили в Русскои армии. Если вам или другим членам форума нужна информация из этои книги буду рад помогать. С уважением, Николаи |
Srbija Новичок Сербия Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | " style="max-width: 100%; max-height: 1500px; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px;" alt="pradedaslika111.jpg]" loading="lazy"> Уплоадед wитх ИмагеШацк.ус[/img] |
Srbija Новичок Сербия Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | Можете ли вы рассказать мне о фотографии выше? Фотография моего прадеда. Я ничего не знаю о нем. Его имя было Ипполит Казаков. Я не знаю, где это, возможно, в Сербии, возможно, в России? Как я узнаю, которая принадлежала воинской части? Есть ли список солдат в первую войну? |
Рыжая Ведьмочка Начинающий Саратов Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Уважаемые форумчане! помогите, может кто подскажет. у меня есть вот такая фотография моего прадеда и его родного брата. [ Изображение на стороннем сайте: 34b0bb45d246t.jpg ] это фото сделано в 1907 году, в г. Тара. помогите определить, что это за форма? что по ней можно узнать о службе моего прадеда? |
Ленк Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41 | Рыжая Ведьмочка я бы Вам посоветовала выложить эту фотографию сюда http://forum.fstanitsa.ru/viewforum.php?f=49 здесь настоящие профи, то что касается казачьей формы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » Фотографии военных [тема №4294] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |