⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Офицеры Российского Флота - 1902 год 5 списков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
fedos Начинающий Мариуполь Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Добрый день!!!Можно ли узнать место прхождения службы моего деда Стрюк Игнатий Евтихович 1877 года рождения!!!Предположительно служил в Севостополе на корабле!!!!Заранее благодарен за помощь!!!! |
fedos Начинающий Мариуполь Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Добрый день!!!Можно ли узнать место прхождения службы моего деда Стрюк Игнатий Евтихович 1877 года рождения!!!Предположительно служил в Севостополе на корабле!!!!Заранее благодарен за помощь!!!! |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | illabes Извините, теряла тему и не поблагодарила Вас. Спасибо. + |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282 | illabes, огромное спасибо и мой + ![]() |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | fedos, только если он был офицером. По матросам практически никаких сведений нет (и не бывает). Сведения о нижних чинах можно найти в архиве, а в литературе - только если это были известные герои (например, награждались за какие-то особые отличия, погибли в особой обстановке, совершили подвиги отмеченные высоким начальством и потом прессой) или просто в частных воспоминаниях. |
fedos Начинающий Мариуполь Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | СПАСИБО ОГРОМНОЕ illabes!!! Но он был унтер -офицером,старшим феерваркером!!! три лычки на погонах поперек!!! А некоторые из родствеников рассказывали что он был артеллеристом!!!может и на флоте вовсе небыл!!! может служил в сухопутных войсках?А в метрических книгах при рождении его детей,может быть указана его звание или должность в армии? ![]() ![]() |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | fedos, увы, в имеющихся у меня списках по флоту я такую фамилию ( и такого человека) не нашел. |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206 | Уважаемый illabes! Интересует информация о фельдшере или военном враче служившем в Севастополе на кораблях Черноморского флота Скрябине Федоре Александровиче. Если возможно - посмотрите. |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | AVP, тоже нет. Увы. Это и не удивительно, если учесть, что он был врачом, так как в теме представлены только списки штурманов, инженеров, артиллеристов и флотских строителей. Алфавитный список - в первом сообщении темы. |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206 | illabes, большое спасибо. С уважением. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » Офицеры Российского Флота - 1902 год [тема №20734] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |