Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Офицеры Российского Флота - 1902 год

5 списков.
В самом начале темы приведены АЛФАВИТНЫЕ указатели.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
fedos
Начинающий

Мариуполь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!!!Можно ли узнать место прхождения службы моего деда Стрюк Игнатий Евтихович 1877 года рождения!!!Предположительно служил в Севостополе на корабле!!!!Заранее благодарен за помощь!!!!
fedos
Начинающий

Мариуполь
На сайте с 2009 г.
Добрый день!!!Можно ли узнать место прхождения службы моего деда Стрюк Игнатий Евтихович 1877 года рождения!!!Предположительно служил в Севостополе на корабле!!!!Заранее благодарен за помощь!!!!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
illabes
Извините, теряла тему и не поблагодарила Вас.
Спасибо. +
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
illabes, огромное спасибо и мой + tongue.gif
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
fedos, только если он был офицером. По матросам практически никаких сведений нет (и не бывает). Сведения о нижних чинах можно найти в архиве, а в литературе - только если это были известные герои (например, награждались за какие-то особые отличия, погибли в особой обстановке, совершили подвиги отмеченные высоким начальством и потом прессой) или просто в частных воспоминаниях.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
fedos
Начинающий

Мариуполь
На сайте с 2009 г.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ illabes!!! Но он был унтер -офицером,старшим феерваркером!!! три лычки на погонах поперек!!! А некоторые из родствеников рассказывали что он был артеллеристом!!!может и на флоте вовсе небыл!!! может служил в сухопутных войсках?А в метрических книгах при рождении его детей,может быть указана его звание или должность в армии? shok.gif confused.gif
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
fedos, увы, в имеющихся у меня списках по флоту я такую фамилию ( и такого человека) не нашел.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
Уважаемый illabes!
Интересует информация о фельдшере или военном враче служившем в Севастополе на кораблях Черноморского флота Скрябине Федоре Александровиче.
Если возможно - посмотрите.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
AVP, тоже нет. Увы.
Это и не удивительно, если учесть, что он был врачом, так как в теме представлены только списки штурманов, инженеров, артиллеристов и флотских строителей.
Алфавитный список - в первом сообщении темы.
---
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
illabes, большое спасибо.
С уважением.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈