Список полковникам по старшинству на 1907 год
информация из книги Составлен по 1 ноября 1907 года. Часть 1
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 429 | Наверх ##
20 февраля 2009 17:20 20 февраля 2009 17:23 afan Это мало возможно. Во-первых, книга не у меня. Во-вторых, набирать вручную целую книгу займет с моей скоростью по меньшей мере несколько суток (и то если не спать и не есть). Поверьте, у меня на празничные дни запланированы другие, более интересные занятия. В-третьих, на все вопросы я и так отвечаю. Зачем набирать всю книгу? Может когда-нибудь и так из моих ответов получится целая книга, если конечно хозяин книги не прекратит до тех пор мне давать информацию. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3908
| Наверх ##
20 февраля 2009 18:45 illabes Посмотрите пожалуйста - Вишневский Владимир. Заранее спасибо. | | |
20 февраля 2009 19:07 Kolob-07, обращаю ваше внимание, что в первом посте этой темы приведен алфавитный список всех тех полковников. Вашего Вишневского там нет, так что помочь вам я не смогу. Есть только Вишневский Дмитрий Михайлович и Вишневский Станислав Зенонович, которого я двумя постами выше уже выложил. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3908
| Наверх ##
20 февраля 2009 21:04 illabes Спасибо, прошу прощения за невнимательность. | | |
21 февраля 2009 5:46 Kolob-07 чего там извиняться. Не увидели и не увидели. Я сам должен был почаще писать про этот список. Тема - то уже большая. Значит я сам и виноват. Буду исправляться.
Значит так. Для всех желающих посмотреть информацию по "Списку полковникам по старшинству на 01.11.1907 год, Часть 1" обращаю ваше внимание, что в первом посте этой темы приведен полный алфавитный список. Пожалуйста, Выбирайте из этого списка. Иначе я вам ничем помочь не смогу. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
afan Новичок
21 февраля 2009 10:57 Благодарю за ответ. Может выложите какую-то часть из списка.По 2-3 фамилии начиная с А, Ведь это тоже, что просить Вас ежедневно по фамилиям.Спасибо.Афанасенков. --- cпосибо | | |
21 февраля 2009 12:11 afan еще раз обращаю ваше внимание, что книга не моя. Я писал об этом в начале темы. Объясню почему это важно. Владелец книги по какой-то причине согласился мне помогать, но дать мне книгу (или копию) не захотел. Хотя такое общение и мне, и ему создает определенные трудности. Но спасает то, что обращаюсь я к нему не ежедневно, а примерно раз в неделю. И вот идет "работа" и всех она устраивает. И тут я ему вдруг говорю: а давай забудем про нашу договоренность, выкладывай сюда всю книгу целиком по три фамилии каждый день, начиная с буквы "а". Думаю, после этих слов пошлет он меня с моими вопросами куда подальше и будет прав. Кстати я подозреваю, что если обращений действительно станет очень много, то весь этот "проект" - "Полковники 1907" - очень скоро накроется медным тазом. Вот как-то так. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
ВержболовичНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 февраля 2009 2:28 Будьте добры, посмотрите пожалуйста Вержболович Григорий Андреевич, фамилия редкая, возможных родственников очень мало. Интересуют все с фамилией Вержболович. Очень благодарна, Ирина. --- Ищу возможных родственников | | |
gotard Сообщений: 213 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
28 февраля 2009 19:07 illabes, посмотрите, пожалуйста: Мальм В.В. Заранее благодарен. --- Ищу:
Ждановы (Шелтозеро),
Леонтьевы (купцы, СПб, потомки Ивана Леонтьева (уп. 1741 г.)),
Желтовы (Вологодская губерния, д. Лелековская),
Боровские (п. Ефимовский)
Ведешкины (Шуя, Олонецкая губерния) | | |
vvihrov Новичок
Moscow Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 марта 2009 0:42 Добрый день, посмотрите пожалуйста
Рязанцев Дмитрий Дмитриевич
спасибо! | | |
|