Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
30 августа 2011 18:00 Денис160574
Сергеев Сергей Михайлович - подпоручик 97-го Лифляндского ген.-фельдмаршала графа Шереметева полка(г. Двинск), 1-ой бригады 25-ой пехотной дивизии.
ygv Спешите, коллега. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
PGSНовичок  Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 сентября 2011 11:00Кекины Поищите, пожалуйста, Кекиных - дворян Харьковской губернии. Кто-то из их семьи обязан был быть на военной службе. Спасибо. --- Галина70 | | |
| Наверх ##
5 сентября 2011 15:58 PGS Названной вами фамилии в списках на 1.01 1910 года нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Vital_ Сообщений: 223 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
12 сентября 2011 20:09 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ясинского Максима. Заранее спасибо) | | |
| Наверх ##
15 сентября 2011 12:02 Веталь_84 Среди десятка Ясинских, увы, Максима нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
stvicНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
20 сентября 2011 12:38 Добрый день. Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть Стриганова Романа Андреевича!? | | |
| Наверх ##
21 сентября 2011 13:01 stvic Увы, этой фамилии в списках нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
alexalena Новичок
25 сентября 2011 19:09 Помогите пожалуйста найти прадеда. По рассказам его дочери, он участвовал в русско-японской войне и проходил службу на Варяге. Его звали Иванов Николай Тимофеевич 1880 г.р. Казанская губерния, Титюшинского района. По рассказам был ранен и попал в плен к японцам. Сохранились обрывки свидетельство о выполнении воинской повинности, где на клочках стоит штамп Флотского экипажа и подпись капитана 2-го ранга. Написано "Данъ въ г ........ Императора Александра 3. Знаковъ отличiя имеется, находился 1904-1905 ......против Японии. Есть справка о признании инвалидности 2-ой степени войны 1905. Прадед поменял фамилию на Тимофеева, причина не известна. Проверяла списки экипажа крейсера "Варяг", такого там нет. Имеется трудовая книжка с 1937 года он был боцманом, далее инженером такилажником. Помогите восстановить память о нем, и удостовериться был ли прадед награжден. может лишен ордена. В заранее благодарю. | | |
Demidoff_von_Albedyll | Наверх ##
25 сентября 2011 19:35 простите! А фамилия Нужный не проскакивает? С уважением,.. | | |
| Наверх ##
26 сентября 2011 13:46 Demidoff_von_Albedyll Нужный Иван Емельянович - капитан 46-го пех. Днепровского полка(г.Проскуров), 1-ая бригада 12-ой пех. дивизии.
alexalena Скажите, а фамилию капитана 2-го ранга можно разобрать? И, вообще, Вы бы выложили обрывочек-то. Может все вместе разберемся. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|