Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Денис160574

Сергеев Сергей Михайлович - подпоручик 97-го Лифляндского ген.-фельдмаршала графа Шереметева полка(г. Двинск), 1-ой бригады 25-ой пехотной дивизии.

ygv
Спешите, коллега.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
PGS
Новичок

PGS

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Поищите, пожалуйста, Кекиных - дворян Харьковской губернии. Кто-то из их семьи обязан был быть на военной службе. Спасибо.
---
Галина70
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
PGS
Названной вами фамилии в списках на 1.01 1910 года нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Vital_

Vital_

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 253
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста Ясинского Максима.
Заранее спасибо)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Веталь_84
Среди десятка Ясинских, увы, Максима нет.
---
stvic
Новичок

stvic

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть Стриганова Романа Андреевича!?
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
stvic
Увы, этой фамилии в списках нет.
---
alexalena
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста найти прадеда. По рассказам его дочери, он участвовал в русско-японской войне и проходил службу на Варяге. Его звали Иванов Николай Тимофеевич 1880 г.р. Казанская губерния, Титюшинского района. По рассказам был ранен и попал в плен к японцам. Сохранились обрывки свидетельство о выполнении воинской повинности, где на клочках стоит штамп Флотского экипажа и подпись капитана 2-го ранга. Написано "Данъ въ г ........ Императора Александра 3. Знаковъ отличiя имеется, находился 1904-1905 ......против Японии. Есть справка о признании инвалидности 2-ой степени войны 1905. Прадед поменял фамилию на Тимофеева, причина не известна. Проверяла списки экипажа крейсера "Варяг", такого там нет. Имеется трудовая книжка с 1937 года он был боцманом, далее инженером такилажником. Помогите восстановить память о нем, и удостовериться был ли прадед награжден. может лишен ордена.
В заранее благодарю.
Demidoff_von_Albedyll
простите! А фамилия Нужный не проскакивает? С уважением,..
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Demidoff_von_Albedyll
Нужный Иван Емельянович - капитан 46-го пех. Днепровского полка(г.Проскуров), 1-ая бригада 12-ой пех. дивизии.

alexalena
Скажите, а фамилию капитана 2-го ранга можно разобрать? И, вообще, Вы бы выложили обрывочек-то. Может все вместе разберемся.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈