Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Dracul
Новичок

Dracul

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуста!
Писарев Георгий посмотри
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Dracul
Писарев Георгий Николаевич - поручик Ковенских крепостных артиллерийских батальонов Виленского военного округа.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Dracul
Новичок

Dracul

Украина
На сайте с 2011 г.
Огромноя благодарность Вам за Вашу работу
nelly-mel

nelly-mel

Кишинев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 138
nyaglov
Посмотрите пожалуйста фамилии Унтилов и Порошин. Спасибо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
nelly-mel
Унтиловых нет, Порошиных трое:
Арсений Афиноген. - полковник, командир 1-го Вост. - Сиб. горного артиллерийского дивизиона(г.Никольск-Уссурийсукий),
Яков Афиноген. - ген. - майор, нач. окружного инженерного управления Кавказского военного округа(г.Тифлис),
Дмитрий Аркадьевич - полковник, ротный командир Пажеского ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА корпуса(г. Санкт-Петербург).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nowoshilowa natalia
Новичок

На сайте с 2011 г.
посмотрите пожалуйста Котов Василий Смоленская область
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
nowoshilowa natalia
Среди имеющихся Котовых нет ни одного Василия, но есть офицер с фамилией Котов-Коношенко Василий Емельянович - штабс-капитан 5-го пехотного сибирского резервного полка(г. Ново-Николаевск близ станции "Обь") 2-ой Сибирской пехотной резервной бригады.
---
nelly-mel

nelly-mel

Кишинев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 138
Студентка посмотрите по ссылке https://forum.vgd.ru/530/27282/ по алфавиту
Общий состав управлений и чинов Отдельного корпуса жандармов.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Студентка
Вообще-то, не мешало бы читать названия тем и разделов. Даже если не обращать внимания на даты, заявленные в названии темы, то, все равно, ни унтер-офицер(тем паче корпуса жандармов), ни ротный писарь(что является должностью, а не званием) к офицерскому составу РИА отношения не имеют.
---
Студентка
Участник

Студентка

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
nelly-mel

Спасибо за ссылку

nyaglov

Исторические тонкости званий, должностей постигаются знаниями и опытом. А пока я - новичок) Благодарю за ответ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈