Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
DraculНовичок  Украина Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июня 2011 12:32 Помогите пожалуста! Писарев Георгий посмотри | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
28 июня 2011 22:38 Dracul Писарев Георгий Николаевич - поручик Ковенских крепостных артиллерийских батальонов Виленского военного округа. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
DraculНовичок  Украина Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 июня 2011 17:59 Огромноя благодарность Вам за Вашу работу | | |
nelly-mel Кишинев Сообщений: 199 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
10 июля 2011 14:56 nyaglov Посмотрите пожалуйста фамилии Унтилов и Порошин. Спасибо | | |
| Наверх ##
13 июля 2011 17:10 nelly-mel Унтиловых нет, Порошиных трое: Арсений Афиноген. - полковник, командир 1-го Вост. - Сиб. горного артиллерийского дивизиона(г.Никольск-Уссурийсукий), Яков Афиноген. - ген. - майор, нач. окружного инженерного управления Кавказского военного округа(г.Тифлис), Дмитрий Аркадьевич - полковник, ротный командир Пажеского ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА корпуса(г. Санкт-Петербург). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
nowoshilowa natalia Новичок
13 июля 2011 17:20 посмотрите пожалуйста Котов Василий Смоленская область | | |
| Наверх ##
18 июля 2011 21:51 nowoshilowa natalia Среди имеющихся Котовых нет ни одного Василия, но есть офицер с фамилией Котов-Коношенко Василий Емельянович - штабс-капитан 5-го пехотного сибирского резервного полка(г. Ново-Николаевск близ станции "Обь") 2-ой Сибирской пехотной резервной бригады. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
nelly-mel Кишинев Сообщений: 199 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
21 июля 2011 22:01 | | |
| Наверх ##
21 июля 2011 22:07 21 июля 2011 22:10 Студентка Вообще-то, не мешало бы читать названия тем и разделов. Даже если не обращать внимания на даты, заявленные в названии темы, то, все равно, ни унтер-офицер(тем паче корпуса жандармов), ни ротный писарь(что является должностью, а не званием) к офицерскому составу РИА отношения не имеют. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
СтуденткаУчастник  Сообщений: 72 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
22 июля 2011 14:05 nelly-mel
Спасибо за ссылку
nyaglov
Исторические тонкости званий, должностей постигаются знаниями и опытом. А пока я - новичок) Благодарю за ответ. | | |
|