Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86  87 88 89 90 91 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Vallella, Bietkowski Dmitri

Названных вами фамилий в общем списке офицеров РИА на 1.01.1910г. нет. Но имеются еще списки морских офицеров и офицеров пограничной стражи. Поищите там.

EAV

Харьков Алексей Афанасьевич - подпоручик 43-го пехотного Охотского полка(г. Луцк), 2-я бригада 11-ой пех. дивизии. А запрос лучше продублировать по почте.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
infuzorrria
Новичок

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите пожалуйста Калинина Геннадия Ивановича, Двинянина (ИО к сож. не знаю). Спасибо!
---
Ищу свои корни: Панфиловы (с.Починки), Воронковы, Волковы (Сибирь, Красноярск), Двинянины (Сибирь), Калинины (Красноярск), Соколовы (Санкт-Петербург)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
infuzorrria
Калинина Геннадия нет, фамилии Двинянин нет вообще.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
infuzorrria
Новичок

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Спасибо, nyaglov!
---
Ищу свои корни: Панфиловы (с.Починки), Воронковы, Волковы (Сибирь, Красноярск), Двинянины (Сибирь), Калинины (Красноярск), Соколовы (Санкт-Петербург)
EAV
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Большое вам спасибо! Не известно ли год или место рождения Харькова Алексея Афанасьевича?
Мой емайл с запросом в РГВИА вернулся, так что вы правы - надо писать по почте...
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
EAV
Это же списки, биографических данных там нет. Если не получится с запросом, то напишите мне. Возможно, я подскажу к кому обратится. Но учтите, ответа на запрос, скорее всего, придется ждать долго.
---
Opaque
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.

О своем деде знаю только это: Богданов Леонид Петрович, подпоручик 151-го пехотного Пятигорского полка ; был ранен в марте 1916-го года возле деревни Роговишки Курляндской губернии.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Opaque
Леонида Петровича нет, да и не должно было быть. Если в 1916 году он был подпоручиком, то это значит, что он получил офицерское звание не ранее 1913-14 годов. Скорее всего по ускоренной подготовке уже в годы войны.
Да, и потом, Вы знаете все, что я мог бы Вам сообщить, будь он в списках.
---
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9335

Opaque написал:
[q]
подпоручик 151-го пехотного Пятигорского полка
[/q]

1)Кое что о 151 пехотном Пятигорском полку:
http://regiment.ru/reg/II/B/151/1.htm#
2)Запрос в Росс.гос.военно-истор.архив (РГВИА)
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Opaque
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Спасибо за отзыв и ссылку!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86  87 88 89 90 91 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈