Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Уважаемый nyaglov! Посмотрите пожалуйста Нечаевых Пантелеймона и Андрея. Спасибо.
---
nadejda
Бейсугский
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Можно посмотреть казачьих офицеров:
Кобцев Иван Иванович - 6-й Кубанский пластунский батальон
Кобцев Василий Васильевич - 1-й Кавказский конный полк ККВ
Кобцев Петр Васильевич - 1-й Кубанский конный полк ККВ

И если есть еще какие нибудь Кобцевы, то то про них тоже…
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
nyaglov
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, ЖАРИНОВА Конона Ивановича, 1877 года рождения.
Спасибо.
С уважением, Наталья.
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Наталия-Наталия
Жаринова Конона нет, есть Вас. Сем., Ив. Сем., Петр Алдр. и Фед. Павл.
масаракш77
Кобцев Петр Вас. – хорунжий 1-го кубанского полка Кубанского казачьего войска(с. Каракурт), 1-ой бригады 1-ой Кавказской казачьей дивизии.
Кобцев Вас. Вас. – сотник 1-го Кавказского полка Кубанского казачьего войска(г. Мерв), Закаспийской казачьей бригады.
Кобцев Иван Иванович – есаул 6-го Кубанского пластунского батальона (укр. Гуниб) Кубанской пластунской бригады.
Katiaz
Нечаев Пантелеймон Лаврентьевич – капитан 122-го пех. Тамбовского полка(г. Харьков), 1-ой бригады 31-ой пехотной дивизии.
Нечаева Андрея нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
nyaglov
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, Уратов ...... Андреевич, знаем, что брат прадеда был офицером РИА, но имени его не знаем confuse.gif

С уважением, Наталья.
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
EAV
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане, помогите найти информацию о деде (Харьков Николай Дмитриевич, 1891 гр., село Борец Сапожковского уезда , учился в РИА). Служил прапорщиком, или в 11ом Псковском пехотном полку (3 яя дивизия, 17ый армейский корпус), или в 11ом Драгунском полку "Рижский".
Огромное спасибо.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9332

EAV написал:
[q]

Уважаемые форумчане, помогите найти информацию о деде (Харьков Николай Дмитриевич, 1891 гр., село Борец Сапожковского уезда , учился в РИА). Служил прапорщиком, или в 11ом Псковском пехотном полку (3 яя дивизия, 17ый армейский корпус), или в 11ом Драгунском полку "Рижский". Огромное спасибо.
[/q]

Сделайте запрос в Рос.гос.воен.-истор.архив=РГВИА,105005,Москва,Ул.2-я Бауманская,д.3
Работают и по e-mail
rgviarchives@mtu-net.ru
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Наталия-Наталия
Фамилии Уратов нет вообще.

EAV
Харьковы только Алексей и Константин.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Vallella
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Доброго времени суток!!!!! Посмотрите пожалуйста Грудского Илью Львовича и Киреева Пантелея (казачьи войска) Спасибо!!!!!!
---
Ищу Грудских, Хохловкиных, Поюровских, Бреевых, Киреевых, Семёновых
EAV
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
спасибо, запрос отправила по емайлу в РГВИА.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈