Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
19 марта 2011 21:43 Уважаемый nyaglov! Посмотрите пожалуйста Нечаевых Пантелеймона и Андрея. Спасибо. --- nadejda | | |
Бейсугский Начинающий
20 марта 2011 12:07 Здравствуйте! Можно посмотреть казачьих офицеров: Кобцев Иван Иванович - 6-й Кубанский пластунский батальон Кобцев Василий Васильевич - 1-й Кавказский конный полк ККВ Кобцев Петр Васильевич - 1-й Кубанский конный полк ККВ
И если есть еще какие нибудь Кобцевы, то то про них тоже… | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
20 марта 2011 16:22 nyaglov Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ЖАРИНОВА Конона Ивановича, 1877 года рождения. Спасибо. С уважением, Наталья. --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
20 марта 2011 17:53 Наталия-Наталия Жаринова Конона нет, есть Вас. Сем., Ив. Сем., Петр Алдр. и Фед. Павл. масаракш77 Кобцев Петр Вас. – хорунжий 1-го кубанского полка Кубанского казачьего войска(с. Каракурт), 1-ой бригады 1-ой Кавказской казачьей дивизии. Кобцев Вас. Вас. – сотник 1-го Кавказского полка Кубанского казачьего войска(г. Мерв), Закаспийской казачьей бригады. Кобцев Иван Иванович – есаул 6-го Кубанского пластунского батальона (укр. Гуниб) Кубанской пластунской бригады. Katiaz Нечаев Пантелеймон Лаврентьевич – капитан 122-го пех. Тамбовского полка(г. Харьков), 1-ой бригады 31-ой пехотной дивизии. Нечаева Андрея нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
20 марта 2011 18:09 20 марта 2011 18:16 nyaglovСпасибо. Посмотрите, пожалуйста, Уратов ...... Андреевич, знаем, что брат прадеда был офицером РИА, но имени его не знаем С уважением, Наталья. --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
EAV Новичок
20 марта 2011 19:41 Уважаемые форумчане, помогите найти информацию о деде (Харьков Николай Дмитриевич, 1891 гр., село Борец Сапожковского уезда , учился в РИА). Служил прапорщиком, или в 11ом Псковском пехотном полку (3 яя дивизия, 17ый армейский корпус), или в 11ом Драгунском полку "Рижский". Огромное спасибо. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9332 | Наверх ##
20 марта 2011 20:05 EAV написал: [q] Уважаемые форумчане, помогите найти информацию о деде (Харьков Николай Дмитриевич, 1891 гр., село Борец Сапожковского уезда , учился в РИА). Служил прапорщиком, или в 11ом Псковском пехотном полку (3 яя дивизия, 17ый армейский корпус), или в 11ом Драгунском полку "Рижский". Огромное спасибо. [/q]
Сделайте запрос в Рос.гос.воен.-истор.архив=РГВИА,105005,Москва,Ул.2-я Бауманская,д.3 Работают и по e-mail rgviarchives@mtu-net.ru --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
20 марта 2011 21:03 Наталия-Наталия Фамилии Уратов нет вообще.
EAV Харьковы только Алексей и Константин. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Vallella Участник
20 марта 2011 21:30 Доброго времени суток!!!!! Посмотрите пожалуйста Грудского Илью Львовича и Киреева Пантелея (казачьи войска) Спасибо!!!!!! --- Ищу Грудских, Хохловкиных, Поюровских, Бреевых, Киреевых, Семёновых | | |
EAV Новичок
20 марта 2011 23:28 спасибо, запрос отправила по емайлу в РГВИА. | | |
|