Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
wanderwad
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!

подскажите что есть в списке на Листовского Николая, ротмистр или капитан, возможно связан с Средне-азиатской железной дорогой, с жандармами . фото 1913 год Ашхабад, есть награда орден Святого Владимира 4 степени с мечами и георгиевским бантом. Спасибо.
---
wander
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Ирина Билетова

Билетов Николай Александрович - штабс-капитан 217-го Кромского резервного батальона(г. Тамбов), 55-ой пехотной резервной бригады.

wanderwad

Листовский Николай Александрович - штабс-капитан 8-го Закаспийского стрелкового батальона(кр. Кушка), 7-ой Туркестанской стрелковой бригады.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Volv1
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,
Буду благодарен, если посмотрите, есть ли в списке Додатко Лука, отчество под вопросом. Спасибо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Volv1

Этой фамилии в списках нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Ирина Билетова
Начинающий

Ирина Билетова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15

nyaglov написал:
[q]

Ирина Билетова

Билетов Николай Александрович - штабс-капитан 217-го Кромского резервного батальона(г. Тамбов), 55-ой пехотной резервной бригады.
[/q]

Спасибо большое! Нашла родственницу, которая подтвердила эту информацию, но сказала, что Николай пропал якобы без вести в Германскую войну в Кинских болотах. По другой информации он погиб при крушении поезда.Когда и где никто не знает. Вы не могли бы мне подсказать, куда мне обратиться, чтобы найти информацию, подтверждающую гибель или то, что он пропал без вести?
Спасибо.
---
Добровольно разместив свои данные на форуме, я нашла родственников, которые потерялись во времена Революции. Спасибо сайту VGD!!!!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Ирина Билетова
Кроме военно-исторического архива(РГВИА) Вам вряд-ли кто-нибудь поможет. Как составить запрос Вам объяснят в разделе "Архивы", тема "РГВИА".
---
Фельдфебель

Фельдфебель

г. Бийск Алтайского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 308
nyaglov

Меня интересуют Коробчаков Н. В., Розалион-Сошальский Г. Ф., Сасионков Михаил Александрович и штабс-капитан Назаревский Александр Васильевич.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Фельдфебель
Из всех названных вами полностью совпадает только Назаревский Алдр. Вас. - штабс-капитан 216-го пехотного резервного Инсарского полка(г. Пенза) 54-ой пех. рез. бригады.
Розалион-Сошальских двое: Бор. Евг. и Ив. Вас. Есть еще Розаллион-Сошальский Георг. Пет.
Сасионков только Евгений Влад.
Коробчакова нет.
Кто-нибудь нужен из названных?
---
Фельдфебель

Фельдфебель

г. Бийск Алтайского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 308
nyaglov

Спасибо!!!
Да, Назаревский А. В. мой персонаж! yahoo.gif А остальные, к сожалению, не подходят...
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
Ирина Билетова
А у Николая не было брата ? А то в Нижегородской газете видел "БИЛЕТОВ АПОЛЛОН АЛЕКСАНДРОВИЧ, подпоручик, выпускник Нижегородского корпуса. Убит в бою у города Пастов 5 мая 1916 года."
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈