Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Фельдфебель

Фельдфебель

г. Бийск Алтайского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 308
nyaglov

Какая информация имеется у Вас о штабс-капитане Волкове Николае Дмитриевиче?
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Фельдфебель
В офицерских списках на 1.01.1910 г. Волкова Николая Дмитриевича нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Фельдфебель

Фельдфебель

г. Бийск Алтайского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 308
nyaglov

Спасибо!
coojeebear
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Я ищу любую информацию касающююся мого прадеда, о котором практически ничего не знаю. Имя Савицкий Александр. Родился в конце 19го века. В начале 20го века проживал в Царском селе. По утверждению росдвенников был адмиралом и сражался в Порт Артуре, но подтверить эту информацию мне не удалось. К сожалению это все что мне известно. Возможно его фамилия обнаружится в офицерских списках. Помогите пожалуйста!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
coojeebear
Выкладываю всех Александров Савицких, но думаю, что Вашего нужно искать в списках офицеров флота. Соответствующие темы в этом разделе есть.
Савицкий:
Алдр. Никл. – капитан 109-го пех. Волжского полка(с.Шанцы возле Ковно), 1-ой бритады 28-ой пех. дивизии;
Алдр. Мих. – капитан 35-го Вост.- Сиб. стр. полка(кр. Владивосток), 2-ой бригады 9-ой Вост.-Сиб. стр. дивизии;
Алдр. Георг. – полковник, командир Уссурийского казачьего дивизиона(г. Хабаровск) Уссурийской казачьей бригады;
Алдр. Дмитр. – есаул Кубанской казачьей конно-артиллерийской бригады(г. Екатеринодар);
Алдр. Павл. – капитан 27-го пех. Витебского полка(г. Конск), 2-ой бригады 7-ой пех. дивизии;
Алдр. Виссар. – подпоручик 8-ой артиллерийской бригады(г. Пултуск);
Алдр. Петр. – подпоручик 23-ей артиллерийской бригады(г. Рига).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Ирина Билетова
Начинающий

Ирина Билетова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Посмотрите пожалуйста:
Билетов Николай Александрович, капитан пехотного полка. Родился в Цивильске.
---
Добровольно разместив свои данные на форуме, я нашла родственников, которые потерялись во времена Революции. Спасибо сайту VGD!!!!
wanderwad
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!

подскажите что есть в списке на Листовского Николая, ротмистр или капитан, возможно связан с Средне-азиатской железной дорогой, с жандармами . фото 1913 год Ашхабад, есть награда орден Святого Владимира 4 степени с мечами и георгиевским бантом. Спасибо.
---
wander
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Ирина Билетова

Билетов Николай Александрович - штабс-капитан 217-го Кромского резервного батальона(г. Тамбов), 55-ой пехотной резервной бригады.

wanderwad

Листовский Николай Александрович - штабс-капитан 8-го Закаспийского стрелкового батальона(кр. Кушка), 7-ой Туркестанской стрелковой бригады.
---
Volv1
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,
Буду благодарен, если посмотрите, есть ли в списке Додатко Лука, отчество под вопросом. Спасибо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Volv1

Этой фамилии в списках нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈