Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
Фельдфебель г. Бийск Алтайского края Сообщений: 551 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
2 марта 2011 17:19 nyaglov
Какая информация имеется у Вас о штабс-капитане Волкове Николае Дмитриевиче? | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
2 марта 2011 19:49 Фельдфебель В офицерских списках на 1.01.1910 г. Волкова Николая Дмитриевича нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Фельдфебель г. Бийск Алтайского края Сообщений: 551 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
2 марта 2011 22:23 nyaglov
Спасибо! | | |
coojeebear Новичок
5 марта 2011 19:48Помогите найти предка Я ищу любую информацию касающююся мого прадеда, о котором практически ничего не знаю. Имя Савицкий Александр. Родился в конце 19го века. В начале 20го века проживал в Царском селе. По утверждению росдвенников был адмиралом и сражался в Порт Артуре, но подтверить эту информацию мне не удалось. К сожалению это все что мне известно. Возможно его фамилия обнаружится в офицерских списках. Помогите пожалуйста! | | |
| Наверх ##
6 марта 2011 14:21 6 марта 2011 14:22 coojeebear Выкладываю всех Александров Савицких, но думаю, что Вашего нужно искать в списках офицеров флота. Соответствующие темы в этом разделе есть. Савицкий: Алдр. Никл. – капитан 109-го пех. Волжского полка(с.Шанцы возле Ковно), 1-ой бритады 28-ой пех. дивизии; Алдр. Мих. – капитан 35-го Вост.- Сиб. стр. полка(кр. Владивосток), 2-ой бригады 9-ой Вост.-Сиб. стр. дивизии; Алдр. Георг. – полковник, командир Уссурийского казачьего дивизиона(г. Хабаровск) Уссурийской казачьей бригады; Алдр. Дмитр. – есаул Кубанской казачьей конно-артиллерийской бригады(г. Екатеринодар); Алдр. Павл. – капитан 27-го пех. Витебского полка(г. Конск), 2-ой бригады 7-ой пех. дивизии; Алдр. Виссар. – подпоручик 8-ой артиллерийской бригады(г. Пултуск); Алдр. Петр. – подпоручик 23-ей артиллерийской бригады(г. Рига). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Ирина БилетоваНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
7 марта 2011 1:17 Посмотрите пожалуйста: Билетов Николай Александрович, капитан пехотного полка. Родился в Цивильске. --- Добровольно разместив свои данные на форуме, я нашла родственников, которые потерялись во времена Революции. Спасибо сайту VGD!!!! | | |
wanderwad Новичок
7 марта 2011 12:15Листовский Здравствуйте!
подскажите что есть в списке на Листовского Николая, ротмистр или капитан, возможно связан с Средне-азиатской железной дорогой, с жандармами . фото 1913 год Ашхабад, есть награда орден Святого Владимира 4 степени с мечами и георгиевским бантом. Спасибо. --- wander | | |
| Наверх ##
7 марта 2011 14:44 Ирина Билетова
Билетов Николай Александрович - штабс-капитан 217-го Кромского резервного батальона(г. Тамбов), 55-ой пехотной резервной бригады.
wanderwad
Листовский Николай Александрович - штабс-капитан 8-го Закаспийского стрелкового батальона(кр. Кушка), 7-ой Туркестанской стрелковой бригады. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Volv1 Новичок
7 марта 2011 17:15 Здравствуйте, Буду благодарен, если посмотрите, есть ли в списке Додатко Лука, отчество под вопросом. Спасибо | | |
| Наверх ##
7 марта 2011 18:06 Volv1
Этой фамилии в списках нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|