Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nikolos г.Екатеринбург Сообщений: 189 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151
| Наверх ##
20 февраля 2011 16:27 Уважаемые Форумчане. На форуме я новичок. Не знаю даже к кому обратиться. Ищу информацию о своём дедушке. Чечушков Дмитрий Степанович 1880 г.р. Уроженца Пермской губернии. Участник Русско-Японской войны. Призывался из д.Потам. По семейной легенде служил в кавалерии . деньщиком у какого-то генерала. Буду очень признателен за любые сведения. nikolos. | | |
Эрна Москва Сообщений: 147 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
20 февраля 2011 19:08 nyaglov написал: [q] Если хотите, я вам сброшу. [/q]
канечно хочу! Спасибо за заботу!!!!! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
Татьяна74Новичок  Тюмень, Россия Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 февраля 2011 19:54 Пожалуйста посмотрите Веретнова Дмитрия Иннокентьевича 1886 года рождения. Мне известно, что он был казаком, позднее жил в Канском округе Енисейской губернии. Спасибо за беспокойство. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
21 февраля 2011 16:08 21 февраля 2011 16:11 Татьяна74 Веретнова нет.
nikolos Попробуйте обратиться в тему "Русско-японская война", может там что-нибудь подскажут. Но, скорее всего, таким образом Вы ничего не найдете. Зайдите в тему "РГВИА", посоветуют как обратиться в архив. Может быть, стоит обратиться в архив Пермской области, узнать в какие части призывались уроженцы деревни Потам и т.д. В конце концов, в Пермском архиве должны быть метрические записи на Вашего предка, начните с них. Кстати, не обижайтесь, но денщик пишется без мягкого знака.
Эрна Ответ в личке. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
val-lav-70 Новичок
28 февраля 2011 8:31 Здравствуйте!Может что подскажете по ЛАСКОВСКОМУ ЛАВРЕНТИЮ!Спасибо! | | |
| Наверх ##
28 февраля 2011 10:59 val-lav-70 Увы, нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Елена Делицына Участник
1 марта 2011 19:17 Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста Делицыных.
Заранее благодарна. --- Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских | | |
| Наверх ##
2 марта 2011 16:03 2 марта 2011 16:04 Елена Делицына Делицын Александр Петрович - подпоручик 115-го пехотного Вяземского полка(г.Рига), 2-ой бригады 29-ой пехотной дивизии. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Фельдфебель г. Бийск Алтайского края Сообщений: 553 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
2 марта 2011 17:19 nyaglov
Какая информация имеется у Вас о штабс-капитане Волкове Николае Дмитриевиче? | | |
| Наверх ##
2 марта 2011 19:49 Фельдфебель В офицерских списках на 1.01.1910 г. Волкова Николая Дмитриевича нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|