Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Уважаемые Форумчане. На форуме я новичок. Не знаю даже к кому обратиться. Ищу информацию о своём дедушке. Чечушков Дмитрий Степанович 1880 г.р. Уроженца Пермской губернии. Участник Русско-Японской войны. Призывался из д.Потам. По семейной легенде служил в кавалерии . деньщиком у какого-то генерала. Буду очень признателен за любые сведения. nikolos.
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26

nyaglov написал:
[q]
Если хотите, я вам сброшу.
[/q]

канечно хочу! Спасибо за заботу!!!!!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
Татьяна74
Новичок

Татьяна74

Тюмень, Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Пожалуйста посмотрите Веретнова Дмитрия Иннокентьевича 1886 года рождения. Мне известно, что он был казаком, позднее жил в Канском округе Енисейской губернии. Спасибо за беспокойство.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Татьяна74
Веретнова нет.

nikolos
Попробуйте обратиться в тему "Русско-японская война", может там что-нибудь подскажут. Но, скорее всего, таким образом Вы ничего не найдете. Зайдите в тему "РГВИА", посоветуют как обратиться в архив. Может быть, стоит обратиться в архив Пермской области, узнать в какие части призывались уроженцы деревни Потам и т.д. В конце концов, в Пермском архиве должны быть метрические записи на Вашего предка, начните с них. Кстати, не обижайтесь, но денщик пишется без мягкого знака.

Эрна
Ответ в личке.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
val-lav-70
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Может что подскажете по ЛАСКОВСКОМУ ЛАВРЕНТИЮ!Спасибо!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
val-lav-70
Увы, нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Елена Делицына
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста Делицыных.

Заранее благодарна.
---
Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Елена Делицына
Делицын Александр Петрович - подпоручик 115-го пехотного Вяземского полка(г.Рига), 2-ой бригады 29-ой пехотной дивизии.
---
Фельдфебель

Фельдфебель

г. Бийск Алтайского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 308
nyaglov

Какая информация имеется у Вас о штабс-капитане Волкове Николае Дмитриевиче?
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Фельдфебель
В офицерских списках на 1.01.1910 г. Волкова Николая Дмитриевича нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈