Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
mila/m Начинающий
1 декабря 2010 16:16 очень Вам признательна! | | |
Эрна Москва Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
2 декабря 2010 20:29 пожалуйста, посмотрите Юлиан Пионтковский --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
3 декабря 2010 12:43 Эрна Юлиана нет, есть Борис, два Ивана и Сергей. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Эрна Москва Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
3 декабря 2010 21:52 Спасибо! я не очень-то и надеялась, что мой Юлиан еще будет служить в это время, а вдруг.... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
Елена Делицына Участник
4 декабря 2010 14:56 Посмотрите пожалуйста фамилию Делицын --- Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских | | |
ougol | Наверх ##
5 декабря 2010 3:56 Будьте добры, посмотрите фамилию "Охотников". | | |
ougol | Наверх ##
5 декабря 2010 4:01 Будьте добры, посмотрите фамилию "Охотников". | | |
| Наверх ##
5 декабря 2010 14:56 Елена Делицына Делицын Александр Петрович - подпоручик 115-го пех. Вяземского полка(г.Рига), 2-я бригада 29-ой пех. дивизии.
ougol Охотников Сергей Иванович - корнет 18-го драгунского Северского Короля Датского Христиана IX полк(г. Александрополь), 2-я бригада Кавказской каваллерийской дивизии. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Нина Костяева Москва Сообщений: 244 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
13 декабря 2010 10:57 здравствуйте форумчане! Доброго всем дня! посмотрите пожалуйста Бураго Петр казачий полковник, г.р.1965 примерно, в 1911 уже был полковником --- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
13 декабря 2010 13:22 13 декабря 2010 16:52 Нина Костяева Бураго Петр Александрович – подполковник, председатель(и.д.) кавалерийской ремонтной комиссии района Западной Сибири(г. Томск) Управления по ремонтированию армии. Бураго Петр Алексеевич – есаул 4-го Кубанского пластунского батальона(г. Баку) Кубанской пластунской бригады. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|