Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Извините: мать Гудзиловская Антонина, а Тересова - это бабушка.
katerina_a_k
Начинающий

katerina_a_k

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Нет ли в списках Кожевникова Григория Александровича.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Артиш
Информация по ГАРФ в разделе "Федеральные архивы", тема "ГАРФ".

katerina_a_k
Григория Александровича нет, есть Григорий Тимофеевич.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
mila/m
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. посмотрите, пожалуйста в списках : Иванов Петр Иванович, 1876 г.р., Вичуга
katerina_a_k
Начинающий

katerina_a_k

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Спасибо. Отрицательный результат тоже результат.
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Спасибо.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
mila/m
Иванов Петр Ив. – полковник лейб-гвардии Егерского полка(г.С.-Петербург), 2-я бригада 1-ой гвардейской пехотной дивизии; Иванов П.И. – шт.-капитан 201-го Лебединского резерв. Батальона(г.Харьков) 51-ой пех. резерв. бригады; Иванов П.И. – капитан 251-го Георгиевского резерв. батальона(г.Георгиевск) 63-ей пех. рез. бригады; Иванов П.И. – сотник 3-го Оренбургского казачьего полка(м.Волочиск), 2-я бригада 12-ой кавалерийской дивизии; Иванов П.И. – поручик 2-ой артиллерийской бригады(г. Бъла) полевой пешей артиллерии; Иванов П.И. – полковник, председатель хозяйственного комитета Охтенского порохового завода(г.С.-Петербург(на Охте).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
mila/m
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
очень Вам признательна!
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
пожалуйста, посмотрите Юлиан Пионтковский
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Эрна
Юлиана нет, есть Борис, два Ивана и Сергей.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈