Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
elena123 Начинающий
16 ноября 2010 23:27 nyaglov, я скачала списки Гражданских чинов военного ведомства первых шести классов. А что значит первых шести классов, это как сейчас в государственной службе?
Спасибо | | |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
17 ноября 2010 15:19 здравствуйте! а нет ли в списках Коваленко Егора Ивановича, кавалерист, сотник --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры) | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
17 ноября 2010 17:30 elena123 Вряд ли вы найдете Вашего предка в этих списках, т.к. это списки высших чинов, начиная с коллежского советника(полковник) и выше, а на фотографии, сделанной в Риге, сдается мне, изображен коллежский регистратор, то-бишь прапорщик. Хотя снимок очень нечеткий. Иван Коваленко Коваленко Егора в списках нет. Navy58 Увы, офицера с такой фамилией нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4811 | Наверх ##
17 ноября 2010 21:08 nyaglov спасибо... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
19 ноября 2010 19:46Бородины nyaglov написал: [q] По Андрею, Александру, Николаю, Михаилу и Василию хотелось бы отчества. По остальным ответ вечером.[/q]
Спасибо за многих Бородиных. Есть точное попадание и это радует. У меня 11 веток, по которым я собираю информацию в надежде, что они где-то пересекуться. Андрей Андреевич Бородин Андрей Михайлович Бородин Андрей Николаевич Бородин Андрей Федорович Бородин Александр Алексеевич Бородин Александр Григорьевич Бородин Александр Иванович Бородин Александр Сергеевич Бородин Александр Федорович Бородин Николай Андреевич Бородин Николай Григорьевич Бородин Николай Иванович Бородин Николай Михайлович Бородин Михаил Алексеевич Бородин Михаил Васильевич Бородин Михаил Матвеевич Бородин Михаил Федорович Бородин Михаил Филиппович Бородин Василий Андреевич Бородин Василий Григорьевич Бородин Василий Иванович Бородин Василий Матвеевич Бородин Василий Петрович Бородин | | |
| Наверх ##
20 ноября 2010 18:27 20 ноября 2010 18:27 Вера Ар Бородин Вас. Пет. – подпоручик 176-го пех. Переволоченского полка(г. Звенигородка), 2-я бригада 44-ой пех. дивизии; Бородин Андрей Ник. – подъесаул 1-го Уральского казачьего полка(г.Киев), 2-я бригада 9-ой кавалерийской дивизии; Бородин Александр Ив. – подъесаул 1-го Хоперского Е.И.Выс. Вел. Кн. Анастасии Михайловны полк Кубанского казачьего войска(г.Кутаисъ), 2-я бригада Кавказской кав. дивизии; Бородин Николай Григ. – подъесаул 2-ой Оренбургской отдельной казачьей сотни(г.Иргиз Тургайской обл.). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4811 | Наверх ##
20 ноября 2010 20:54 Простите, я забыл спросить, а просто Эверт? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| Наверх ##
22 ноября 2010 12:17 Navy58 Эверт Алексей Ермол. – ген.-лейт., командир XIII армейского корпуса(г.Смоленск); Эверт Николай Аппол. – шт.-капитан, мл. офицер Киевского военного училища. Есть еще 4 офицера с фамилией Эвертс и один с фамилией Эверс. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Rosso Новичок
22 ноября 2010 17:16 22 ноября 2010 17:17 Здравствуйте, помогите найти Россошинского Алексея. Информации о чине и о том где служил нет. Знаю только, что жил в Херсонской губернии, г. Богоявленск (под г. Николаевом). На фотографии, сделанной в начале XX века, которая к сожалению была утеряна, он был в военной форме с шашкой в руке. Спасибо. | | |
| Наверх ##
22 ноября 2010 18:29 Rosso Увы, в списке офицерских чинов на 1-е января 1910 года, этой фамилии нет --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|