Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
kobrochka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
nyaglov
Большое спасибо, отрицательный результат сужает поисковую зону.
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 289
nyaglov
Уважаемый nyaglov, посмотрите пожалуйста, в 20 Восточно-Сибирском полку Крыжановский Альвиан Орестович, уже шт. капитан или еще поручик.
Спасибо.
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
стратигос
Среди 34-х Кондратьевых нет ни одного Всеволода. Зимовнов – нет, Собецкий Ник. Ив. – нет, есть Александрович, Цветов – нет.
Утков Алдр. Григ. – капитан 6-го Туркестанского стрелкового батальона(г.Самарканд) 2-ой Туркестанской стрелк. бригады; Утков Иван Кузьмич – хорунжий 3-го Сибирского казачьего полка(г.Зайсан); Утков Алдр. Андр. – поручик 1-ой Туркестанской арт. бригады(г.Ташкент).
Михаил Смирнов
Ляпунов Вад. Никл. – полковник, шт.-оф. для особ. поруч. при Главном Интендантском Управлении(г.С. – Петербург); Ляпунов Алдр. Никл. – капитан, ст. адъютант управления заведующего артиллерийской частью Управления Казанского военного округа; Ляпунов Валер. Пет. – штабс-капитан 102-го пех. Вятского полка(г. Гродна), 1-я бригада 20-ой пех. Дивизии; Ляпунов Алдр. Мих. – капитан 123-го пех. Козловского полка(г. Курск), 2-я бригада 31-ой пех. Дивизии; Ляпунов Бор. Генн. – штабс-капитан 31-го Вост.-Сиб. стрлк. Полка(г.Красноярск) 8-ой Вост. – Сиб. стрлк. Дивизии; Ляпунлв Петр Никл. – пдпор. 221-го пех. резерв.Троице – Сергиевского полка (г.Москва) 56-ой пех. резерв. бригады; Ляпунов Серг. Серг. – штабс-капитан 1-го Владивостокского креп. арт. полка 1-ой Владивостокской креп. арт. бригады Владивостокской крепости; Ляпунов Григ. Генн. – поручик, завед. ком. Тифлисского окружного арсенала.
Atomtrz
Крыжановский Альв. Орест. – поручик названного Вами полка.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4483
nyaglov

Александр, благодарю за помощь! В десятку попали.101.gif

С уважением, Михаил
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 289
nyaglov
Спасибо!
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
regor
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Прошу посмотреть Кучинский Николай Алексеевич и Кучинский Павел Алексеевич. Не удается отыскать в интернет-ресурсах их послужные списки. Буду признателен за любую информацию.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
regor
Павла нет(есть Павел Александрович). Кучинский Николай Алексеевич - полковник Очаковского крепостного артиллерийского батальона Одесского Военного округа. А что, разве в интернете имеются послужные списки?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
elena123
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Фамилии Сергейчик Павел и Жилинский Павел, посмотрите, пожалуйста.
Спасибо
santiaj
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здраствуйте. Ищу сведения о своем прадеде Выговском Александре Игнатьевиче. По рассказам родственников служил в Императорской армии ориентировочно 90е годы 19 века - 1917. Служил 25 лет, значит в этот период времени был либо офицером, либо сверхсрочнослужащим. Воевал в Первую мировую. В каком чине неизвестно. Возможно какое-то время находился в запасе. Предположительно, уроженец Волынской губернии.
С уважением, santiaj.
---
С уважением
stvic
Новичок

stvic

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Не откажите в любезности, посмотрете Стриганов Роман Андреевич - 7-й стрелковый полк, возможно, Сибирский!?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈