Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
kobrochka Новичок
22 октября 2010 13:43 nyaglov Большое спасибо, отрицательный результат сужает поисковую зону. | | |
Atomtrz Сообщений: 650 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 289
| Наверх ##
25 октября 2010 12:09 nyaglov Уважаемый nyaglov, посмотрите пожалуйста, в 20 Восточно-Сибирском полку Крыжановский Альвиан Орестович, уже шт. капитан или еще поручик. Спасибо. --- Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
| | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
27 октября 2010 16:55 стратигос Среди 34-х Кондратьевых нет ни одного Всеволода. Зимовнов – нет, Собецкий Ник. Ив. – нет, есть Александрович, Цветов – нет. Утков Алдр. Григ. – капитан 6-го Туркестанского стрелкового батальона(г.Самарканд) 2-ой Туркестанской стрелк. бригады; Утков Иван Кузьмич – хорунжий 3-го Сибирского казачьего полка(г.Зайсан); Утков Алдр. Андр. – поручик 1-ой Туркестанской арт. бригады(г.Ташкент). Михаил Смирнов Ляпунов Вад. Никл. – полковник, шт.-оф. для особ. поруч. при Главном Интендантском Управлении(г.С. – Петербург); Ляпунов Алдр. Никл. – капитан, ст. адъютант управления заведующего артиллерийской частью Управления Казанского военного округа; Ляпунов Валер. Пет. – штабс-капитан 102-го пех. Вятского полка(г. Гродна), 1-я бригада 20-ой пех. Дивизии; Ляпунов Алдр. Мих. – капитан 123-го пех. Козловского полка(г. Курск), 2-я бригада 31-ой пех. Дивизии; Ляпунов Бор. Генн. – штабс-капитан 31-го Вост.-Сиб. стрлк. Полка(г.Красноярск) 8-ой Вост. – Сиб. стрлк. Дивизии; Ляпунлв Петр Никл. – пдпор. 221-го пех. резерв.Троице – Сергиевского полка (г.Москва) 56-ой пех. резерв. бригады; Ляпунов Серг. Серг. – штабс-капитан 1-го Владивостокского креп. арт. полка 1-ой Владивостокской креп. арт. бригады Владивостокской крепости; Ляпунов Григ. Генн. – поручик, завед. ком. Тифлисского окружного арсенала. Atomtrz Крыжановский Альв. Орест. – поручик названного Вами полка. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4483 | Наверх ##
27 октября 2010 17:47 nyaglovАлександр, благодарю за помощь! В десятку попали.  С уважением, Михаил --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
Atomtrz Сообщений: 650 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 289
| Наверх ##
28 октября 2010 16:30 nyaglov Спасибо! --- Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
| | |
regor Новичок
Украина Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 ноября 2010 17:08 Добрый день. Прошу посмотреть Кучинский Николай Алексеевич и Кучинский Павел Алексеевич. Не удается отыскать в интернет-ресурсах их послужные списки. Буду признателен за любую информацию. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
9 ноября 2010 18:44 9 ноября 2010 18:45 regor Павла нет(есть Павел Александрович). Кучинский Николай Алексеевич - полковник Очаковского крепостного артиллерийского батальона Одесского Военного округа. А что, разве в интернете имеются послужные списки? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
elena123 Начинающий
12 ноября 2010 23:19 Фамилии Сергейчик Павел и Жилинский Павел, посмотрите, пожалуйста. Спасибо | | |
santiaj Новичок
13 ноября 2010 0:13Поиск прадеда Здраствуйте. Ищу сведения о своем прадеде Выговском Александре Игнатьевиче. По рассказам родственников служил в Императорской армии ориентировочно 90е годы 19 века - 1917. Служил 25 лет, значит в этот период времени был либо офицером, либо сверхсрочнослужащим. Воевал в Первую мировую. В каком чине неизвестно. Возможно какое-то время находился в запасе. Предположительно, уроженец Волынской губернии. С уважением, santiaj. --- С уважением | | |
stvicНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 ноября 2010 9:02 Добрый день. Не откажите в любезности, посмотрете Стриганов Роман Андреевич - 7-й стрелковый полк, возможно, Сибирский!? | | |
|