Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58  59 60 61 62 63 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
кирей
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Собираю инфомацию на своих прадедов. Штабс-капитан 5й пехотной дивизии 18 вологодский пехотный полк Кирей Михаил Фадеевич .По некоторым сведениям погиб в 1914г. Полковник Кирей Иван Фадеевич в 1923г ушёл во Францию умер в 1961г нет сведений где похоронен была ли семья дети. Генерал-лейтенант Кирей Василий Фадеевич похоронен на Ольшанском кладбище 1942г.Был сын Владимир 26й выпуск КККК умер в 2003г Мэлвиль Нью-Джерси,есть ли дети? Полковник Кирей Александр Фадеевич мой прадед похоронен в Дорнштадте 14.08.1959г была ли вторая семья дети? Будьте добры у кого есть фотографии или информация присылайте на почтовый ящик кирей.борис@яндеx.ру Зараннее благодарен.

Прикрепленный файл: Александр.jpeg
---
Ищущий да обрящет.
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Уважаемый nyaglov
Это то, что надо! Сведения про Ловягина Ник. Ник. нам нужны в нашу "копилочку" и совпадают с нашими развед. данными. Это наш! Только как узнать, какого он года рождения?
А вот Александр Николаевич... к нам не вписывается, т.к. у нашего было 3 сестры, а братьев не было.
А может это брат страршего Ловягина Ник. Ник. shok.gif
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
кирей
Из книги "Чины Русского Корпуса" С. Волкова

Прикрепленный файл: Кирей.jpg
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
кирей
Из "Незабытых могил" (сост. В.Чуваков) том 3 (правда, ничего нового для вас там нет).

Прикрепленный файл: Кирей02.jpg
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
DDDmitry
Если Вы знаете где проживал Ловягин Н.Н. - младший, то ищите в местном архиве метрические книги, если не знаете, то данные для запроса в РГВИА у Вас есть. В послужном списке полно информации. Придется подождать, правда.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Спасибо за совет. Я ни разу не общался с ГРВИА. Такая серьезная организация! Прямо жуть берет!
У меня еще вопрос. Мой прадед Ловягин Ник Ник (1849-1913гг) в списках полковникам по старшенству на 1907г значится, а в списках офицерских чинов на 1910 год уже не значится. Числится только его сын, полный тезка, штабс-капитан.
Значит ли это, что полковник Ловягин Н.Н. старший вышел в отставку и его уже нет в списках офицеров?
И где мне узнать девичью фамилию его жены? По воспоминаниям родных что - то похожее на Эбогард или Энгельгард. Это завораживает!
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
Господа!
Будьте любезны :
генерал-лейтенант Л.И. Рожков (или Рожнов, нечетко написано в документе),
генерал-майор Н.С. Лазарев
генерал-майор артиллерии А.В. Мартынов.
Спасибо, с уважением.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
DDDmitry
В 1910 г. Вашему прадеду было 60 лет, конечно же он вышел в отставку. Что касается РГВИА, то обратитесь в соответствующий раздел, там собрались люди отлично знающие этот архив. Посоветуют что и как.
AVP
Документ за какой год? Нашел двух Мартыновых(скорее всего братья), Александр и Андрей Владимировичи - полковники 28-ой артиллерийской бригады(с.Шанцы близ г. Ковно). По остальным ничего близкого.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
nyaglov, спасибо, документ - купчая около 1908 г.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
AVP
Просмотрел списки генералам за 1886 и 1906 годы. Нет Ваших генералов. Попробуйте скачать списки за другие годы с сайта Царское село: http://pushkin.2ho.ru/BookLibrary.html
00927 - Общие списки армии
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58  59 60 61 62 63 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈