Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
kreshchУчастник  Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 февраля 2010 18:58 nyaglov! Посмотрите,пожалуйста -Фалк Андрей Петрович. --- Крещановские(Украина,Омск.,Москва) | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
4 февраля 2010 19:19 kreshch Фалк Андрей Петрович - штабс-капитан, коменд. адъютант Николаевской крепости(имеется в виду Николаевск-на-Амуре). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
kreshchУчастник  Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 февраля 2010 21:59 nyaglov написал: [q] kreshch Фалк Андрей Петрович - штабс-капитан, коменд. адъютант Николаевской крепости(имеется в виду Николаевск-на-Амуре). [/q]
Большое спасибо --- Крещановские(Украина,Омск.,Москва) | | |
Jasna_Daragan beograd srbija Сообщений: 88 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
6 февраля 2010 23:42 nyaglov! Посмотрите,пожалуйста Черемисинов Анатол.Васили Заранее спасибо Јасна Дараган --- Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
| | |
| Наверх ##
7 февраля 2010 16:22 Jasna_Daragan Есть шесть офицеров с этой фамилией, но Анатолия Васильевича среди них нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Jasna_Daragan beograd srbija Сообщений: 88 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
7 февраля 2010 18:05 nyaglov Извините,я сделала ошибку.Черемисинов Василий Анатольевич --- Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
| | |
Ирина Яновна Москва Сообщений: 112 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
7 февраля 2010 19:19 Уважаемый nyaglov Буду счастлив, если в Вашей драгоценной книге "Список офицерских чинов на 1 января 1810г" найдется полезная для меня информация про моего прадеда полковника Ловягина Николая Николаевича, 1849гр. и его сына капитана Ловягина Николая Николаевича (полный тезка) не известного мне года рождения. С нетерпение жду ответа | | |
| Наверх ##
8 февраля 2010 16:18 Jasna_Daragan Увы Jasna, Василия Анатольевича тоже нет.
DDDmitry Ловягин Никл. Никл. - шт.-капитан 122-го пех. Тамбовского полка(г. Харьков), 1-я бригада 31-ой пехотной дивизии. Есть еще Ловягин Александр Николаевич - подпоручик 10-ой артиллерийской бригады(г. Лодзь). Может пригодится. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10915 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4371 | Наверх ##
8 февраля 2010 17:05 Здравствуйте!!! Будьте добры посмотрите пожалуйста-Бибер | | |
| Наверх ##
9 февраля 2010 14:00 campsis59 Бибер Алдр. Алдр. - капитан 125-го пех. Курского полка(г. Ровно), 1-я бригада 32-ой пехотной дивизии; Бибер Апол. Алдр. - капитан 16-го стрелкового Императора АЛЕКСАНДРА III полка(г. Одесса) 4-ой стрелковой бригады; Бибер Викт. Никл.(по спискам на 1.01.09 г. - Густавович) - подъесаул 6-го Кубанского пластунского батальона(укр. Гуниб) Кубанской пластунской бригады. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|