Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
kreshch
Участник

kreshch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
nyaglov!
Посмотрите,пожалуйста -Фалк Андрей Петрович.
---
Крещановские(Украина,Омск.,Москва)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
kreshch
Фалк Андрей Петрович - штабс-капитан, коменд. адъютант Николаевской крепости(имеется в виду Николаевск-на-Амуре).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
kreshch
Участник

kreshch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17

nyaglov написал:
[q]

kreshch
Фалк Андрей Петрович - штабс-капитан, коменд. адъютант Николаевской крепости(имеется в виду Николаевск-на-Амуре).
[/q]

Большое спасибо
---
Крещановские(Украина,Омск.,Москва)
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
nyaglov!
Посмотрите,пожалуйста Черемисинов Анатол.Васили
Заранее спасибо
Јасна Дараган
---
Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Jasna_Daragan
Есть шесть офицеров с этой фамилией, но Анатолия Васильевича среди них нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
nyaglov
Извините,я сделала ошибку.Черемисинов Василий Анатольевич
---
Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Уважаемый nyaglov
Буду счастлив, если в Вашей драгоценной книге "Список офицерских чинов на 1 января 1810г" найдется полезная для меня информация про моего прадеда полковника Ловягина Николая Николаевича, 1849гр. и его сына капитана Ловягина Николая Николаевича (полный тезка) не известного мне года рождения.
С нетерпение жду ответа 101.gif
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Jasna_Daragan
Увы Jasna, Василия Анатольевича тоже нет.

DDDmitry
Ловягин Никл. Никл. - шт.-капитан 122-го пех. Тамбовского полка(г. Харьков), 1-я бригада 31-ой пехотной дивизии. Есть еще Ловягин Александр Николаевич - подпоручик 10-ой артиллерийской бригады(г. Лодзь). Может пригодится.
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4371
Здравствуйте!!!
Будьте добры посмотрите пожалуйста-Бибер
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
campsis59
Бибер Алдр. Алдр. - капитан 125-го пех. Курского полка(г. Ровно), 1-я бригада 32-ой пехотной дивизии; Бибер Апол. Алдр. - капитан 16-го стрелкового Императора АЛЕКСАНДРА III полка(г. Одесса) 4-ой стрелковой бригады; Бибер Викт. Никл.(по спискам на 1.01.09 г. - Густавович) - подъесаул 6-го Кубанского пластунского батальона(укр. Гуниб) Кубанской пластунской бригады.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈