Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Liulek
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста Петр Александрович Пузыревский.В 1894 году он служил в г.Сташев. Зарание благодарен.
---
Ищу предков по линии Пузыревских из Кедайняй(Литва)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Liulek
Пузыревских шестеро, но Петра нет. Есть один Александрович, но Евгений. С 1894 по 1910 прошло шестнадцать лет. В каком он был звании, какого возраста? Возможно, просто ушел в отставку.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Liulek
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо Вам большое! Евгений Александрович Пузыревский -мой прадед и о нем мне немного известно,но если не сложно,то и ваша информация мне будет интересна,а Петр Александрович -его брат старший или младший не знаю.Он был крестным отцом моей бабушки.В сентябре1894 года - ротмистр Томашевской бригады пограничной стражи(так записано в копии свидетельства о рождении бабушки).
---
Ищу предков по линии Пузыревских из Кедайняй(Литва)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Liulek
Пузыревский Евг. Алдр. - ротмистр 14-го драг. Малороссийского Наследного Принца Германского и Прусского полка(г.Сташев), 1-я бригада 14-ой кавалерийской дивизии. А по поводу Петра скажу, что пограничная стража относились не к военному министерству, а к министерству финансов. Списки чинов пограничной стражи в инете есть, мне недавно попадались, правда не посмотрел за какие годы. Ежели вспомню где попадались, сообщу.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Shipr
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
катугин посмотритете пожалуйста!!!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Shipr
Катугин Серг. Леон. - подпоручик 96-го пех. Омского полка(г.Псков), 2-я бригада 24-ой пех. дивизии.
---
OGorn
Участник

OGorn

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Посмотрите пожалуйста, Пильник или Пильняк Григорий. Вдруг найдется... Вроде был кадровый офицер...
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1482
Здравствуйте, Александр.
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Донцов . Кубанское войско.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
OGorn
Увы, нет. Может служил в другие годы.
helen_ka
Донцов Никл. Еф. - шт.-капитан 3-го пех. Нарвского ген.-фельдмаршала кн. Николая Голицына полк(г.Смоленск), 2-я бригада 1-ой пех. дивизии.
Донцов Влад. Вас. - шт.-капитан 39-ой артиллерийской бригады(г. Александрополь).
Больше Донцовых нет.
---
Grisha52
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
nyaglov
Посмотрите пожалуйста
Плодовский
---
Ищу свои корни Плодовский. Погрешаев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈