Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Смирнов Василий Семенович
Глущенко Евдоким и Глущенко с отчеством Евдокимович. Спасибо!!!!
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Добрый вечер!
Тихомировых гляньте пожалуйста! Конкретно Иван Иванович интересует, но можно и других!
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Rainova
Смирновых Василиев шестеро,но Семеновича нет, Глущенко нет вообще.

Валенсий
Тихомировых двадцать девять человек, из них два Ивана, но отчества другие. Может быть Вы, все-таки сузите поиск.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
nyaglov, большоте спасибо! Посмотрите, пожалуйста, Смирнова Семена (отчество не знаю, к сожалению)
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
nyaglov
посмотрите пож-та Вологодских
Заранее спасибо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Rainova
Из бесчисленного множества Смирновых ни одного Семена.
Miha/b]
Вологодский Георг. Мих. – шт.-капитан 8-го гренадерского Московского Вел. Герц. Мекленбург-Шверинского Фридриха полка(г. Тверь), 2 бригада 2-ой гренадерской дивизии.
Вологодский Иос. Никл. – подъесаул, пом. ст. адъют. атамана 3-го отдела(г. Усть-Каменогорск), Сибирского казачьего войска.
Вологодский Фед. Никл. – ген.-майор, председатель войскового правления Сибирского казачьего войска(г. Омск).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
nyaglov
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Квятковского Николая Ивановича (предположительно подпоручик). А также Венглинского (к сожалению, имени не знаю, но фамилия редкая, думаю, их не много там окажется 101.gif ) Заранее спасибо!
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
gach
Квятковского Николая Ивановича, увы, нет, есть Квятковский Никл. Ад. Что такое Ад. не знаю, думаю Адольфович, но сомневаюсь.
Так вот, Квятковский Никл. Ад. – подпоручик 31-го Вост.-Сиб. стрелк. полка(г. Красноярск), 2-я бригада 8-ой Вост. – Сиб. стрелк. дивизии.
Теперь, Венглинский Мих. Фелиц. – капитан 177-го пех. Изборского полка(г. Рига), 1-я бригада
45-ой пех. дивизии. Венглинский, действительно, один.
---
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
---
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
nyaglov
Спасибо Вам большое! Возможно, наш Квятковский еще не был офицером в это время. А вот с Венглинским непонятно: у нас есть фото 1910 года, сделанное в Полтаве, где Венглинский (имя неизвестно) сфотографирован в офицерской форме с семьей. Конечно, теоретически он мог приехать туда в отпуск из Риги...
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈