Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
22 ноября 2009 13:36 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Смирнов Василий Семенович Глущенко Евдоким и Глущенко с отчеством Евдокимович. Спасибо!!!! | | |
Валенсий Нижний Новгород Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
22 ноября 2009 13:44 Добрый вечер! Тихомировых гляньте пожалуйста! Конкретно Иван Иванович интересует, но можно и других! --- Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.) | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
22 ноября 2009 15:20 22 ноября 2009 15:21 Rainova Смирновых Василиев шестеро,но Семеновича нет, Глущенко нет вообще.
Валенсий Тихомировых двадцать девять человек, из них два Ивана, но отчества другие. Может быть Вы, все-таки сузите поиск. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
22 ноября 2009 18:49 24 ноября 2009 16:43 nyaglov, большоте спасибо! Посмотрите, пожалуйста, Смирнова Семена (отчество не знаю, к сожалению) | | |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
29 ноября 2009 8:31 nyaglov посмотрите пож-та Вологодских Заранее спасибо | | |
| Наверх ##
30 ноября 2009 13:31 30 ноября 2009 13:33 Rainova Из бесчисленного множества Смирновых ни одного Семена. Miha/b] Вологодский Георг. Мих. – шт.-капитан 8-го гренадерского Московского Вел. Герц. Мекленбург-Шверинского Фридриха полка(г. Тверь), 2 бригада 2-ой гренадерской дивизии. Вологодский Иос. Никл. – подъесаул, пом. ст. адъют. атамана 3-го отдела(г. Усть-Каменогорск), Сибирского казачьего войска. Вологодский Фед. Никл. – ген.-майор, председатель войскового правления Сибирского казачьего войска(г. Омск). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
8 января 2010 1:04 nyaglovЗдравствуйте! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Квятковского Николая Ивановича (предположительно подпоручик). А также Венглинского (к сожалению, имени не знаю, но фамилия редкая, думаю, их не много там окажется  ) Заранее спасибо! --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
| Наверх ##
8 января 2010 14:16 8 января 2010 14:21 gach Квятковского Николая Ивановича, увы, нет, есть Квятковский Никл. Ад. Что такое Ад. не знаю, думаю Адольфович, но сомневаюсь. Так вот, Квятковский Никл. Ад. – подпоручик 31-го Вост.-Сиб. стрелк. полка(г. Красноярск), 2-я бригада 8-ой Вост. – Сиб. стрелк. дивизии. Теперь, Венглинский Мих. Фелиц. – капитан 177-го пех. Изборского полка(г. Рига), 1-я бригада 45-ой пех. дивизии. Венглинский, действительно, один. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
| Наверх ##
8 января 2010 14:18 8 января 2010 14:21 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
8 января 2010 16:21 nyaglov Спасибо Вам большое! Возможно, наш Квятковский еще не был офицером в это время. А вот с Венглинским непонятно: у нас есть фото 1910 года, сделанное в Полтаве, где Венглинский (имя неизвестно) сфотографирован в офицерской форме с семьей. Конечно, теоретически он мог приехать туда в отпуск из Риги... --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
|