Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 468
nyaglov
Я точно годы службы не знаю.
Спасибо за труд.
Kьnstler
Новичок

Deutschland
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
nyaglov, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста Чуйкина Георгия (отчества не знаю к сожалению). Благодарю Вас!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Kьnstler
Чуйкиных двое: Борис и Константин. Георгия нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Тамирлан
Новичок
ротмистр

Тамирлан

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
nyaglov
Здравствуйте!
Если Вас не затруднит, прошу переслать список офицеров 5-го драгунского Каргопольского полка за период с 1910г. по 1917гг. Меня интересует есть ли среди них Магомедов Гаджи Магомедович.
Буду очень признателен за Ваше сообщение.
Спасибо. С уважением ТамирланI.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Тамирлан
По поводу Магомедова Гаджи, по-моему, кто-то уже обращался. В Общих списках офицеров Российской Императорской Армии на 1.01.1910г. значится лишь один Магомедов, а именно Абдусаллом Магомедович - поручик 254-го Темирханшуринского резервного батальона 64-ой пехотной резервной бригады. Возможно Магомедов Гаджи был произведен позднее публикации списков, но списков за более поздний период у меня нет, обратитесь в РГВИА.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Тамирлан
Новичок
ротмистр

Тамирлан

На сайте с 2009 г.
nyaglov

Здравствуйте!
Нет ли у Вас список офицеров 5-го драгунского Каргопольского полка за период с 1910г. по 1917гг.
С уважением ТамирланI.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Тамирлан
Список офицеров 5-го драгунского Каргопольского полка на 1.01.1910 г. я Вам отправил на е-мэйл. Более поздних списков у меня нет, и вряд ли они есть вообще. Думаю, что только в РГВИА.
---
Тамирлан
Новичок
ротмистр

Тамирлан

На сайте с 2009 г.
nyaglov

Что-то я немогу найти по указанному адресу, повторите, пожалуйства, по адресу:

Тамирлан Закаргаев
alisa07
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите, пожалуйста, Диковых и Артоболевских
---
Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
alisa07
Артабалевский Никл. Алдр. – пдпор., Л.-гв. 1-ый стр. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА батальон(Царское Село), гвардейская стрелковая бригада.
Артабалевский Алдр. Алдр. – капитан, 1-ый пех. Невский Его Вел. Короля Эллинов полк(г. Рославль), 1-я бригада 1-ой пехотной дивизии.
Артаболевский Серг. Павл. – пдплк., 15-й стрелковый Е. Выс. Князя Черногорского Николая I полк (г.Одесса), 4-ая стрелковая бригада.
Диков Вас. Григ. – сотник, 3-й Донской казачий Ермака Тимофеевича полк(г.Вильна), 2-я бригада, 3-я кав. дивизия.
Диков Гавр. Ив. – хорунжий, 9-й Донской казачий ген.-адъют. Гр. Орлова – Денисова полк(г. Янов), 1-я бригада, 1-я Донская казачья дивизия.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈