Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
aan
На 1.01.1910 г. этим полком командовал полковник Васильев Илья Иванович. Что касается полковника Попова - в списках около сотни офицеров с этой фамилией, не факт, что удастся найти именно этого Попова. Но, если очень нужно, могу Вам переслать списки каким-нибудь образом, но качество плохое, придется Вам поработать.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Guest
Интересует Мамонов Иван Матвеевич 1880-1942 гг.
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 285
Меня интересует Ивлиев Тимофей ( отество не знаю) .
Уроженец города Москвы. Примерно 1882-1881 года рождения.
Участник первй мировой войне.
Во время гражданской войны эммировал с супругой в Европу.
Жил в районе Красных Вророт в Москве.
Командывал либо частью или соединением.
Samael

На сайте с 2008 г.
немного шибся с датой рождения .
он примерно 1880-1881 года рождения .
Во время первой мировой он восновном воевал в восточной европе.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Guest
Мамоновых двое- Пет. Никл. и Пет. Пет., вашего нет.

SAMAEL
Ивлиевых нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Андрей Игоревич
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Прошу прашения, Мой прапрадед был полковником на 1-ой моровой войне его завут Аксютич Темофей Артёмович ,буду рад любой информации!
---
прошу помочь
Samael

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте .
Прошу посмотреть о Юрмановых.
Меня интересуют Юрмановы из села Боголюбово , Рязанской Губернии .
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Андрей Игоревич
К сожалению, в Общем списке офицеров РИА на 1.01.1910 г. офицера с такой фамилией нет.
SAMAEL
Юрманов Влад. Дм. - шт.-кап. 27-го Вост.Сиб. стрл. полка(г. Иркутск) 2-ой бригады 7 Вост. Сиб. стрл. дивизии. Других Юрмановых в списках нет.
---
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
ПОсмотрите пожалуйста КОтлов и Мазалецкий (Мазалевский), Чистяков, Лисицын
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Skelar
Участник

Skelar

Эстония
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Посмотрите пожалуйста Артемьев, Ромашко
---
Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈