Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
margarina79

margarina79

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
nyaglov! такое вам спасибо!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Lorelei
Полторацкий Конст. Влад. - пдполк., 3-я арт. полевая бригада(г. Калуга). Других нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Понятно.
Спасибо Вам огромное!
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
viktory

Сергиев Посад,Московская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Уважаемый nyaglov,здравствуйте! Прошу Вас посмотреть фамилию Эльманович Сергей Спиридонович,капитан,военный инженер.Виктор.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
viktory
Эльманович Серг. Спир. - капитан, производитель работ в Осовецком крепостном инженерном управлении(крепость Осовец).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Mobil08
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый,nyaglov,
посмотрите пожалуйста
Руппенейт Ричард Густавович
Руппенейт Владимир Ричардович
elenaprekrasnay
Участник

elenaprekrasnay

г.Энгельс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
nyaglov
спасибо за информацию,жаль что моих нет!!!
---
Помогите восстановить прошлое чтобы построить счастливое будущее.
КАЛИНИНЫ,БРЕДИХИНЫ,ДЕНИСОВЫ,НИКИФОРОВЫ,
БУБНОВЫ,НЕКРАСОВЫ,НАЗАРОВЫ,ЮДИНЫ,ВОЛОХ,
ТИХОНОВЫ,ГЕРАСИМОВЫ,ЛИННИКОВЫ из Саратовской области
viktory

Сергиев Посад,Московская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10

nyaglov написал:
[q]
viktory
Эльманович Серг. Спир. - капитан, производитель работ в Осовецком крепостном инженерном управлении(крепость Осовец).
[/q]

Уважаемый nyaglov ,премного благодарен.Виктор.
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Уважаемый nyaglov
я еще с просьбой к Вам.
Есть ли в Ваших списках Радзеиовский Федор Иванович, Константин Иванович, Яков Иванович?
(В фамилии Радзеиовский - после З идет "ять", также возможны варианты - Радзеновский, Радзековский).
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈