Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Wojciech
Модератор раздела

Wojciech

Гданьск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2187
Здравствуйте,
на одном из кладбищ, которые остались после битвы под Танненбергом 27-29.08.1914 года я нашел могилы полковника Манцевича - больше данных нет.
Интересно бы узнать что нибудь больше о нем.
---
Войцех из Гданьска

Захоронения советских воинов на территории Польши - мой доклад на ГенЭкспо
https://www.youtube.com/watch?v=scIZ4VSUfV0

Как занести имя воина в список кладбища : http://forum.vgd.ru/109/32286/
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Wojciech
Манцевич Евгений Станиславович – поручик , 2-ой гренадерский Ростовский Е. И. Выс. Вел. Кн. Михаила Александровича полк(г. Москва), 1-ой бригады, 1-ой гренадерской дивизии.

Манцевич Евгений Иванович – подпоручик, 8 стрелковый полк(г. Ченстохов), 2-ой стрелковой бригады.

Данные на 1 января 1910 года. Ваш, скорее, первый, все-таки от поручика до полковника ближе, да и в гренадерском полку продвижение полегче.

margarina79
Увы, для Вас ответ неутешительный. На 1 января 1910 года, офицеров с фамилией Верстин в РИА не было.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Guest
nyaglov, спасибо за хлопоты.
теницкий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
Добрый день.

Посмотрите пожалуйста фамилию Матео или Маттео.

Заранее большое спасибо.
---
Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Теницкий
Увы, таких фамилий в списке нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
margarina79

margarina79

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
здравсвуйте! будьте любезны, посмотрите гофмана. если возможно - инициалов не знаю...
спасибо.
shekhol
Здравствуйте!
А нет ли там Шеховцовых?
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
margarina79
Гофманов - 15 человек, дайте хоть один из инициалов.

shekhol
Шеховцев Вас. Ант. - подъесаул, 1-ый Екатеринодарский кошевого атамана Чепеги полк Кубанского казачьего войска. Есть еще Шехавцев Петр Вас. - шт.-кап., 176 пех. Переволоченский полк(г. Звенигородка), 2 бригада 44 пех. дивизии
---
margarina79

margarina79

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
nyaglov!
гофман владимир иванович. и все владимировичи.
спасибо!
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 204
Уважаемый nyaglov !

Посмотрите, пожалуйста -

Полторацкий

Онуфриенко (Ануфриенко)
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈