Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 436
Уважаемый nyaglov!
Посмотрите, пожалуйста, Маевских среди участников русско-турецкой войны 1877-1878гг.
Имею предположение, что среди двух Маевских, представленных в списках Старчевского есть Маевский Иосиф Антонович - мой дед 1849 г.р., вроде бы унтер-офицер.

С уважением,
Старче
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
масленок
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
nyaglov, спасибо за отклик. Нестеров Вениамин Федорович , а Ермаков Иван Дмитриевич.
масленок
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
nyaglov, будте любезны, посмотрите еще Зайцев Карп, носим его фамилию, но о нем ничего не знаем,
кроме того , что воевал на стороне белых. Спасибо за труд.
adacva
Участник

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Nyaglov. Спасибо и за второй ответ. А в каком архиве эти сведения существуют? О Рюль. Как можно их проследить дальше. У меня есть фотография (копия) семьи Шильдеров , все четыре брата на фронте - возможно 1916 год, и там прдположительно с ними Эдуард фон Рюль. Понять и выделить смогли только Шильдер Евгения Евгеньевича. Он еще не был офицером. Эта фотография из личного архива сына Шильдер Евгения Евгеньевича - Шильдер Александра Евгеньевича. Если еще есть хоть что-то , то пожалуйста не забывайет меня. Катерина Шильдер adacva
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
масленок
В списках на 1 января 1909 г. и на 1 января 1910 г. Нестерова Вен. Фед., Ермакова Ив. Дм. и Зайцева Карпа нет.
Старченко Сергей
Вопросы по войне 1877-78 гг. просьба задавать в соответствующей теме. Ответы там же.
adacva
Если все эти люди являлись офицерами, то обращаться следует в Российский Государственный Военно-Исторический Архив(РГВИА). Для офицеров, в принципе, достаточно фамилии, имени и отчества, но если есть еще какие-то сведения, то нужно их указать. Впрочем, все можно узнать на сайте Росархива. И, советую, заглядывать в раздел РГВИА нашего форума.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Пожалуйста, посмотрите Смоленского Василия (Дальний Восток?)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Юлия_П
Смоленский Вас. Ал-еев., ротмистр, смотритель 3-го Хабаровского, 1-го и 2-го Спасских продовольственных магазинов Приамурского военного округа.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Спасибо за Смоленского.
elenaprekrasnay
Участник

elenaprekrasnay

г.Энгельс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
здравствуйте,посмотрите пожалуйста Бредихина Степана.Заранее спасибо.
---
Помогите восстановить прошлое чтобы построить счастливое будущее.
КАЛИНИНЫ,БРЕДИХИНЫ,ДЕНИСОВЫ,НИКИФОРОВЫ,
БУБНОВЫ,НЕКРАСОВЫ,НАЗАРОВЫ,ЮДИНЫ,ВОЛОХ,
ТИХОНОВЫ,ГЕРАСИМОВЫ,ЛИННИКОВЫ из Саратовской области
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
elenaprekrasnay

Бредихина Степана нет, есть Мих. Дм., Никл. Пет., Серг. Дм., Серг. Леон.

Natasha0709

Из 14-ти Крюковых, Дмитриевич один - Михаил.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈