Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
nyaglov
Спасибо огромное за Разумовских. Скажите, пожалуйста, а существуют ли списки, максимально приближённые к 1917 году? Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
ISadovina
Здравстуйте! Не удержалась, поместила информацию о Заблоцких в Сибири, не дожидаясь вашего запроса. "Книги и..." - "Ссыльные поляки в Сибири" - ищите там.
Всех благ!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 122
nyaglov - Спасибо за Шило.
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
lSadovina
Заблоцкий Вас. Конст. – нет, есть Вас. Пет. Всего Заблоцких 9 чел.
Романовских с такими инициалами нет, есть один без инициалов, подпоручик 135-го пех. Керчь-Еникольского полка(г.Павлоград), 2 бригады 34-ой пех. дивизии. Всего Романовских 18 чел.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Деминцев Алексей Николаевич
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пожайлуста Деминцев Семён Павлович, Деминцев Павел Филиппович, если по ним нет данных то любого Деминцева. С уважением Алексей!
---
Пока
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
lSadovina
Ну откуда ж я могу это знать? Обращайтесь в РГВИА.

Деминцев Алексей Николаевич
Увы, Деминцевых и здесь нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
adacva
Участник

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Уважаемый, nyaglov. Пожалуйста посмотриете в вашем перечне офицеров Шильедр и Рюлль. Екатерина Шильдер adacva
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
adacva
фон Рюль(Фон-Рюль) Эд. Эд. - пдпор. 163-го пех. Ленкоранско-Нашебургского полка(г. Витебск), 2 бригада
41 пех. дивизии.
Есть еще Рюлле-фон-Лиллиенштерн Роб. Карл. - шт.-кап. 14 артиллерийской бригады(г. Кишинев).
Шильдер - нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈