Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
12 марта 2008 9:44 12 марта 2008 9:44 Guest
Коваленко Григорий Георг. - кап., 84 пех. Ширванский ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА полк(сл. Хасан-Юрт), 2 бриг. 21 пех. дивизия. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Guest | Наверх ##
12 марта 2008 9:51 Большое Вам СПАСИБО! | | |
den71 Новичок
12 марта 2008 13:51 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ВАЖНУЮ информацию по Плотникову!!!!!
А можете глянуть, есть ли что по Подорожному Прокопу? Заранее благодарю Денис --- Ищу: Архипович, Криворучко, Мержвинские, Плотниковы, Подорожные, Середович, Яголковские | | |
| Наверх ##
12 марта 2008 16:17 12 марта 2008 16:18 den71 Подорожный - нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 645 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
25 марта 2008 8:41 Добрый день! Посмотрите Годило-Годлевский. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
VITALIY74 Новичок
25 марта 2008 9:06Посмотрите пожалуйста Посмотрите есть ли данные на Ермолаев Александра Афанасьевича .Он служил в Русском экспедиционном корпусе во Франции .Последнее известие от него было из Салоник | | |
| Наверх ##
25 марта 2008 20:49 25 марта 2008 20:51 Gozdawa
Годило-Годлевский Алдр. Иоак. – шт.-кап., Николаевский креп. пех. полк(кр. Николаевск) Годило-Годлевский Алдр. Елиаз. – шт.-кап., 5 рез. арт. бригада(г. Вознесенск) Годило-Годлевский Георг. Элиаз. – шт.-кап., Закаспийский саперный батальон(г. Мерв) Думаю, что последние двое – братья. Кстати, вы в курсе, что этой фамилией интересуются и другие, в частности ХАММЕР?
VITALIY74
К сожалению Вашего нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 645 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
26 марта 2008 8:51 Большое спасибо за Годило-Годлевских. Про ХАММЕРа я в курсе. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1986 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
26 марта 2008 9:14 Здравствуйте, уважаемый nyaglov! Посмотрите, пожалуйста, Разумовских и Задарновских. Спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Tzipa Россия, Москва Сообщений: 353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
26 марта 2008 11:05 Здравствуйте, уважаемый nyaglov. Посмотрите, пожалуйста, фамилию Шило. (На случай, если их там много, интересует Захар). --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
|