Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
den71
Плотников Иннок. Никиф. - пдполк., завед. Владивостокской военной мукомольней Приамурского военного округа.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
nyaglov
Большое спасибо. Эта информация мне очень пригодится.
---
http://gulevichi.narod.ru/
koleg69
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
nyaglov

Спасибо за Волкова!
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2409
Добрый день !
Просьба посмотреть Пионтковских и Бурневских.
С уважением
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
severinn

Бурневский Влад. Алдр. – пдпор., 220 Епифанский рез. батальон(г.Моршанск), 55 пех. рез. бригады.
Пiонтковский Бор. Алдр. – пор., ст. адъют. див. шт. 11 кав. дивизии(г.Дубно)
Бор. Алдр. – шт.-ротм. 11 улан. Чугуевского Е.В.Г.И. МАРИИ ФЕОДОРОВНЫ полк(г.Дубно)
1 бриг. 11 кав. дивизии. Смею думать, что это один и тот же офицер, получивший повышение
по званию и должности.
Пiонтковский Ив. Ив. – пор., 3 Варшавский креп. пех. батальон Варшавской креп. пех. бригады.
Пiонтковский Серг. Як. – кап., 20 пех. Галицкий полк(г.Житомир), 2 бригада 5 пех. дивизии.
Пiонтковский Ив. Никл. – кап., ст. адъют. шт. Упр. I Кавказского арм. корпуса(г.Тифлис)

---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
severinn

На сайте с 2005 г.
СПАСИБО !
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
severinn
Я Вам выложил всех, а в том написании фамилии, как пишите Вы вообще нет никого.
---
Guest
А кто ести по фамилии КОВАЛЕНКО?

Александр.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Guest
Коваленко - 18 человек. Инициалы, или что-то в отдельности(имя или отчество) знаете? Может звание или название части, род войск. Перемалывать всех дело довольно долгое и нудное. Вы знаете кого ищете или так, наобум?
---
severinn

На сайте с 2005 г.
Спасибо !
Но мне стоило проверить. Написание -да.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈