Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
АбрамовАИ Новичок
6 марта 2008 9:26 nyaglov бОЛЬШОЕ спасибо за ответ с Уважением Абрамов А.И. | | |
Юлия_П Одесса Сообщений: 251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
8 марта 2008 14:06 Пожалуйста, посмотрите представителей фамилии Бефани. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
8 марта 2008 16:51 Юлия_П
Бефани Никл. Пет. - штабс-капитан, 3-ий Вост.- Сиб. саперный батальон(с. Спасское). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Guest | Наверх ##
8 марта 2008 23:30 Прошу посмотреть фам. Коваленок. С уважением, Александр. | | |
TOM Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 марта 2008 23:33 [q] ТОМ Гулевичей 16 человек. Вас кто интересует?
[/q] nyaglovМеня интересую вообщем-то все, без исключения За 1909 было 13. Значит 3 добавились. Интересно, кто именно? И еще, возможно, у кого-то что-то изменилось за год? Проверьте пожалуйста. Вот предыдущий список. Гулевичи в 1909 - офицеры Российской Императорской армии: 1.Александр Владимирович - капитан 44 арт. парка (Киев) 2.Анатолий Анатольевич – капитан, офицер для поручений СПб-Московской ж.д. дистанции 3.Арсений Анатольевич – ген-майор, командир л-гв. Преображенского полка (СПб) 4.Владимир Петрович – капитан Воронежского дисциплинарного батальона 5.Константин Евграфович – штабс-капитан арт. батальона Свеаборгской крепости 6.Константин Николаевич – капитан 63 пех. Углицкого полка (г. Соколка) 7.Лев Сергеевич – подпоручик 47 пех. Украинского полка (Винница) 8.Николай Анатольевич – капитан, мл. офицер Пажеского корпуса 9.Николай Николаевич – подпоручик крепостной саперной роты (кр. Осовец) 10.Петр Иванович –подполковник 47 пех. Украинского полка (Винница 11.Петр Силович – подпоручик 58 пех. Прагского полка (Николаев) 12.Сергей Анатольевич – капитан л-гв. Финляндского полка (СПб) 13.Сила Петрович - полковник, Симферопольский воинский начальник --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
den71 Новичок
9 марта 2008 19:59 Посмотрите пожалуйста: Плотников Иннокентий Никифорович (1866 г.р), служил на Дальнем Востоке. Огромное спасибо! Денис --- Ищу: Архипович, Криворучко, Мержвинские, Плотниковы, Подорожные, Середович, Яголковские | | |
| Наверх ##
9 марта 2008 21:13 9 марта 2008 21:14 Guest К сожалению, Коваленок – нет, есть Коваленко, Коваленков, Коваленский, Ковалинский, Ковалько, Ковальков и т. д.
ТОМ Кое-какие изменения есть: 1.Александр Вадимович(у Вас Владимирович) - капитан 44 арт. парка (Киев) 2.Анатолий Анатольевич – капитан, офицер для поручений СПб-Московской ж.д. дистанции Анатолий Анатольевич – капитан, л-гв. Литовский полк(Варшава), 1-я бриг. 3-я гв. пех. див. – видимо он же, пошел на повышение. 3.Арсений Анатольевич – Св. ЕГО ВЕЛ. ген.-м., командир л-гв. Преображенского полка (СПб), ордин. проф. Имп. Николаевской воен. акад., то ли одновременно, что вряд ли, а уж повышение это или наоборот – это Вам гадать. 4.Владимир Петрович – капитан, исп. долж. Краснинского уездного воинского нач., Упр. Смоленской мест. бриг. 5.Константин Евграфович – штабс-капитан арт. батальона Свеаборгской крепости 6.Константин Николаевич – капитан 63 пех. Углицкого полка (г. Соколка) 7.Лев Сергеевич – подпоручик 47 пех. Украинского полка (Винница) 8.Николай Анатольевич – капитан, мл. офицер Пажеского корпуса 9.Николай Николаевич –поручик 11-го саперного Имп. Николая И батальона(Одесса) 10.Петр Иванович –подполковник, Спасский уездный воинский нач. Упр. Казанской местной бриг. 11.Петр Силович –поручик 58 пех. Прагского полка (Николаев) 12.Сергей Анатольевич – капитан л-гв. Финляндского полка (СПб) 13.Сила Петрович - полковник, Симферопольский уездный воинский начальник А изменение численности – следствие того, что оба Анатольевича включены в список несколько раз, точнее на нескольких страницах. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
| Наверх ##
9 марта 2008 21:20 9 марта 2008 21:20 den71 Плотников Иннок. Никиф. - пдполк., завед. Владивостокской военной мукомольней Приамурского военного округа. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
TOM Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
9 марта 2008 22:01 nyaglov Большое спасибо. Эта информация мне очень пригодится. --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
koleg69 Новичок
11 марта 2008 11:37 nyaglov
Спасибо за Волкова! | | |
|