Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
АбрамовАИ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
nyaglov бОЛЬШОЕ спасибо за ответ
с Уважением Абрамов А.И.
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Пожалуйста, посмотрите представителей фамилии Бефани.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Юлия_П

Бефани Никл. Пет. - штабс-капитан, 3-ий Вост.- Сиб. саперный батальон(с. Спасское).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Guest
Прошу посмотреть фам. Коваленок.
С уважением, Александр.
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
[q]
ТОМ
Гулевичей 16 человек. Вас кто интересует?
[/q]

nyaglov
Меня интересую вообщем-то все, без исключения 101.gif
За 1909 было 13. Значит 3 добавились. Интересно, кто именно?
И еще, возможно, у кого-то что-то изменилось за год? Проверьте пожалуйста. Вот предыдущий список.
Гулевичи в 1909 - офицеры Российской Императорской армии:

1.Александр Владимирович - капитан 44 арт. парка (Киев)
2.Анатолий Анатольевич – капитан, офицер для поручений СПб-Московской ж.д. дистанции
3.Арсений Анатольевич – ген-майор, командир л-гв. Преображенского полка (СПб)
4.Владимир Петрович – капитан Воронежского дисциплинарного батальона
5.Константин Евграфович – штабс-капитан арт. батальона Свеаборгской крепости
6.Константин Николаевич – капитан 63 пех. Углицкого полка (г. Соколка)
7.Лев Сергеевич – подпоручик 47 пех. Украинского полка (Винница)
8.Николай Анатольевич – капитан, мл. офицер Пажеского корпуса
9.Николай Николаевич – подпоручик крепостной саперной роты (кр. Осовец)
10.Петр Иванович –подполковник 47 пех. Украинского полка (Винница
11.Петр Силович – подпоручик 58 пех. Прагского полка (Николаев)
12.Сергей Анатольевич – капитан л-гв. Финляндского полка (СПб)
13.Сила Петрович - полковник, Симферопольский воинский начальник

---
http://gulevichi.narod.ru/
den71
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите пожалуйста: Плотников Иннокентий Никифорович (1866 г.р), служил на Дальнем Востоке.
Огромное спасибо!
Денис
---
Ищу: Архипович, Криворучко, Мержвинские, Плотниковы, Подорожные, Середович, Яголковские
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Guest
К сожалению, Коваленок – нет, есть Коваленко, Коваленков, Коваленский, Ковалинский, Ковалько, Ковальков и т. д.

ТОМ
Кое-какие изменения есть:
1.Александр Вадимович(у Вас Владимирович) - капитан 44 арт. парка (Киев)
2.Анатолий Анатольевич – капитан, офицер для поручений СПб-Московской ж.д. дистанции
Анатолий Анатольевич – капитан, л-гв. Литовский полк(Варшава), 1-я бриг. 3-я гв. пех. див. – видимо он же, пошел на повышение.
3.Арсений Анатольевич – Св. ЕГО ВЕЛ. ген.-м., командир л-гв. Преображенского полка (СПб), ордин. проф. Имп. Николаевской воен. акад., то ли одновременно, что вряд ли, а уж повышение это или наоборот – это Вам гадать.
4.Владимир Петрович – капитан, исп. долж. Краснинского уездного воинского нач., Упр. Смоленской мест. бриг.
5.Константин Евграфович – штабс-капитан арт. батальона Свеаборгской крепости
6.Константин Николаевич – капитан 63 пех. Углицкого полка (г. Соколка)
7.Лев Сергеевич – подпоручик 47 пех. Украинского полка (Винница)
8.Николай Анатольевич – капитан, мл. офицер Пажеского корпуса
9.Николай Николаевич –поручик 11-го саперного Имп. Николая И батальона(Одесса)
10.Петр Иванович –подполковник, Спасский уездный воинский нач. Упр. Казанской местной бриг.
11.Петр Силович –поручик 58 пех. Прагского полка (Николаев)
12.Сергей Анатольевич – капитан л-гв. Финляндского полка (СПб)
13.Сила Петрович - полковник, Симферопольский уездный воинский начальник
А изменение численности – следствие того, что оба Анатольевича включены в список несколько раз, точнее на нескольких страницах.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
den71
Плотников Иннок. Никиф. - пдполк., завед. Владивостокской военной мукомольней Приамурского военного округа.
---
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
nyaglov
Большое спасибо. Эта информация мне очень пригодится.
---
http://gulevichi.narod.ru/
koleg69
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
nyaglov

Спасибо за Волкова!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈