Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
koleg69
Ивиных нет вообще, Волков Як. Вас. - нет, есть Як. Алекс. и Як. Григ.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
koleg69
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
nyaglov

Спасибо за помощь!
АбрамовАИ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Тарарухин Николай Иванович предполагаю что подпоручик служил в Царицыне

Заранее Спасибо

с Уважением Абрамов А.И.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
АбрамовАИ
Тарарухина в списке нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
nyaglov
В списках 1909 г. есть Гулевичи. Изменилось ли что-то в 1910 г.?
---
http://gulevichi.narod.ru/
АбрамовАИ
Новичок

На сайте с 2008 г.
nyaglov

очень странно - надпись с обратной стороны 1910 год - Царицын

Прикрепленный файл: Image001.jpg
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
АбрамовАИ
Вы извините, но на фотографии я вижу прапорщика. Вполне возможно, что это звание(младшее из офицерских) он получил в 1910 году, может быть в связи с награждением. Список же составлен на 1 января 1910 года.

ТОМ
Гулевичей 16 человек. Вас кто интересует?
---
АбрамовАИ
Новичок

На сайте с 2008 г.
nyaglov бОЛЬШОЕ спасибо за ответ
с Уважением Абрамов А.И.
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Пожалуйста, посмотрите представителей фамилии Бефани.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Юлия_П

Бефани Никл. Пет. - штабс-капитан, 3-ий Вост.- Сиб. саперный батальон(с. Спасское).
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈