Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 90
nyaglov
Здравствуйте!
Нет ли в списках Бояринцевых?
Заранее благодарен!
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Евгений_М
Бояринцевых нет, есть один Бояринов Никл. Конст. Нужен?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 90

nyaglov написал:
[q]
Евгений_М
Бояринцевых нет, есть один Бояринов Никл. Конст. Нужен?
[/q]

Если это не опечатка, значит другая фамилия.
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
По запросу одного из форумчан смотрел Симоновых. Поскольку их оказалось много, то выкладываю в тему. Может кому-нибудь еще пригодится.
Симоновы:
1 Влад. Ал-еев.- полк. Гл. Инж. Упр., Спб.
2 Ив. Иос.- полк. Гл. Инж. Упр., Спб.
3 Ив. Сем.- пдполк., стол. Гл. Упр. Воен.-Уч. зав., Спб.
4 Никл. Пав.- кап. 23 пех. Низовский ген.- фельдм. гр. Салтыкова полк(близ г. Остров), 2 бриг. : пех. дивизия.
5 Мих. Конст.- пдполк., 39 пех. Томский Е.И.Выс. Эрц-Герц. Австрийского Людвига-Виктора полк(г. Ловит), 2 бриг. 10 пех. див.
6 Дм. Ив.- пор. , 76 пех. Кубанский полк(м. Тульчин), 2 бриг. 19 пех. див.
7 Никл. Ив.- пдполк. 87 пех. Нейшлетский полк, 2 бриг. 22 пех. див.
8 Мих. Никл.- пор., ст. ад. див. шт. 26 пех. див.(г. Гродна).
9 Мих. Никл.- шт.-кап., 102 пех. Вятский полк (г. Гродна), 1 бриг. 26 пех. див.
10 Гавр. Никл. - кап., 128 пех. Старооскольский полк(г. Заслав), 2 бриг. 32 пех. див.
11 Дм. Вас.- кап., 262 пех Сальянский Е.И. Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк(г. Баку), 66 пех. див.
12 Як. Як.- кап., 26 Вост.-Сиб. стр. полк(г. Иркутск), 1 бриг. 7 Вост.-Сиб. стр. див.
13 Ив. Никл.- шт.-кап., 31 Вост.-Сиб. стр. полк(г.Красноярск), 2 бриг. 8 Вост-Сиб. див.
14 Бор. Арк.- кап., 2 стр. полк(г. Плоцк), 1-я стр. бригада
15 Вяч. Льв.- пор., 2 Кавказский стр. б-он(г. Тифлис) 1 Кавказская стр. бриг.
16 Пет. Ал-еев.- пдпор., 4 Туркестанский стр. б-он(г.Ташкент) 1 Туркестанская стр. бригада.
17 Диом. Дм.- пдполк., 15 арт. бригада(г.Одесса)
18 Влад. Никл.- пдпор., 42 арт. бригада(г.Нежин)
19 Леон. Як.- полк., 7 Вост-Сиб. стр. арт. бригада(г.Иркутск)
20 Никл. Никл.- пор. 13 саперный бат.-он(г.Москва)
21 Серг. Льв.- шт.-кап., Либавская креп. минная рота(кр.Либава)
22 Дм. Зах.- пдполк., пом. нач. 1-я Московская инженерная дистанция МВО
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Bietkowski Dmitri

Bietkowski Dmitri

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 131
nyaglov
Очень прошу посмотреть все чины с фамилией Бетковский (БЪтковскiй)!
Витязев
Новичок

Витязев

г.КРАСНОДАР
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите принадлежность Витязева к Русской армии
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Betkowski Dmitry

Бътковский Афанасий Маркелович - полковник, Сарапульский уездный воинский начальник.

Витязев

На 1 января 1910 года офицера с фамилией Витязев в списках не значится. Может среди офицеров флота?
---
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
nyaglov
Посмотрите пож-та Лопатин П. Е.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
miha
Всего Лопатиных 10, с именем на П – один, но отчество не сходится.
Лопатин Павел Павлович – кап. 135-го пех. Керчь-Еникольского полка(г. Павлоград), 2 бриг. 34 пех дивизия.
---
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Посмотрите, пожалуйста,
Никиту Захаровича Гришина (1888 – 1971) - Родом из Западной России. Призван в Забайкалье в 1908 г. Его жена; Татьяна Ильинична (1891 - 1989) – Забайкальская казачка. Её старший брат: Михаил Ильич, имел в Сибири золотой прииск. А отец, имел в казачестве высшее звание. В подледные годы, они жили в Куйбышевской обл.
Дети; Никиты Захаровича Гришина и Татьяны Ильиничной. Анна и Клавдия(10.1910 – 10.1995 гг.).
Егор.

---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈