Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
Посмотрите, будьте добры, фамилии:
Ильменский, Христофоров, Россевич, Станкузевич
Спасибо
---
Michelle
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Michelle
Россевич Никл. Юльев., пдпор.37 арт. бриг.(Селищевские казармы, Новгородск. губ.)
Россевич Юл. Никл., полк, щт.-оф. по техн. ч. Охтенского порохового зав.(Спб.)
Христофоров Алдр. Ил., шт.-кап., 72 пех. Тульский полк(г. Ново-Александрия), 2 бриг. 18 пех. див.
Христофоров Евг. Ил., шт.-кап. л.-гв. Павловского полка(Спб)
Христофоров Серг. Никл., пдпор. 63 пех. Углицкого ген.-фельдм. Апраксина полк(Соколка) 2 бриг. 16 пех. див.
Ильминский Мих. Алдр., пдпор. 44 пех. Камчатский полк(г. Луцк) 2 бриг. 11 пех. див.
Станкузевича нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
nyaglov
Спасибо! Двое точно наши.
---
Michelle
TaNaToS

TaNaToS

Пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Писаренко (Аким Ефремович)
---
Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
TaNaToS
Акима Ефремовича нет, есть Иван Ефремович.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
nyaglov Александр, не могли бы Вы посмотреть фамилию Карташо(е)в, интересует, в частности Иван Самсонович и Дудура Яков Никифорович
Спасибо.
С уважением,Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Lara
Дудура - нет, Карташевых – 13, из них Иванов – 1, а именно Иван Иванович. Увы.
---
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста фамилии Плансон и Лешков.

С уважением Даниил Лешков
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
beerus
Лешкова нет, есть Лешко-Попель Фед. Вас., Плансон Лев Ант. - ген.-майор, военный судья Варшавского военного округа(г. Варшава).
---
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
nyaglovСпасибо
С уважением,Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈