Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Егор77
Полки, дислоцированные в Забайкалье, можно посмотреть здесь http://www.genstab.ru/rus1914c.htm
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Sonchik
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Посмотрите, пожалуйста,
Солнцев Иван Иванович.
---
С уважением, Андрей.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
montem
кап. Зеленчуков Никл. Алдр.- 215 пех. рез. Бузулукский полк(г. Самара).
Остальное на днях, мне надо набирать вручную.
Sonchik
шт.-кап. Солнцев Ив. Ив. -1-й пех. Невский Его Вел. Короля Эллинов полк(г. Рославль), 1-ой бригады 1-ой пех. див.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Простите за беспокойство, можно посмотреть фамилию Азеев?
С уважением Любимова Елена
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Любимова
Увы, Азеевых нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
nyaglov

Большое спасибо!
Неужели надо вручную набивать? А, может быть, картинку как-то скопировать можно? Я тогда сама на компьютере наберу текст. Не хочется Вас утруждать shok.gif

Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 83
nyaglov
Нижайший Вам поклон!
hranitel

hranitel

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Простите за беспокойство, можете посмотреть фамилию Алалыкин?

---
http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
montem
Действительно, мне приходится набивать вручную, т. к. при сканировании с микрофильма поставил низкое разрешение, да и качество самого мф-ма оставляло желать лучшего. Так, что приходится не только набивать вручную, но, часто разыскивать по страницам и сверять фамилии. Ну да, что уж жаловаться, сам виноват. А переделывать не хочется. Так, что, подождите уж денек, я выложу.
hranitel
Алалыкин Влад. Викт. – кап. 1-ой гренадерской ген.- фельдм. гр. Брюса артиллерийской бригады.
---
hranitel

hranitel

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
nyaglov - спасибо!
---
http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈