Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
17 декабря 2007 7:28 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Sonchik Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 декабря 2007 14:34 Посмотрите, пожалуйста, Солнцев Иван Иванович. --- С уважением, Андрей. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
17 декабря 2007 18:24 17 декабря 2007 18:27 montem кап. Зеленчуков Никл. Алдр.- 215 пех. рез. Бузулукский полк(г. Самара). Остальное на днях, мне надо набирать вручную. Sonchik шт.-кап. Солнцев Ив. Ив. -1-й пех. Невский Его Вел. Короля Эллинов полк(г. Рославль), 1-ой бригады 1-ой пех. див. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
17 декабря 2007 18:37 Простите за беспокойство, можно посмотреть фамилию Азеев? С уважением Любимова Елена --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
| Наверх ##
17 декабря 2007 20:16 Любимова Увы, Азеевых нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
17 декабря 2007 23:15 nyaglovБольшое спасибо! Неужели надо вручную набивать? А, может быть, картинку как-то скопировать можно? Я тогда сама на компьютере наберу текст. Не хочется Вас утруждать Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
18 декабря 2007 13:38 nyaglov Нижайший Вам поклон! | | |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
18 декабря 2007 13:43Алалыкин Простите за беспокойство, можете посмотреть фамилию Алалыкин?
--- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
| Наверх ##
18 декабря 2007 17:05 18 декабря 2007 17:06 montem Действительно, мне приходится набивать вручную, т. к. при сканировании с микрофильма поставил низкое разрешение, да и качество самого мф-ма оставляло желать лучшего. Так, что приходится не только набивать вручную, но, часто разыскивать по страницам и сверять фамилии. Ну да, что уж жаловаться, сам виноват. А переделывать не хочется. Так, что, подождите уж денек, я выложу. hranitel Алалыкин Влад. Викт. – кап. 1-ой гренадерской ген.- фельдм. гр. Брюса артиллерийской бригады. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 декабря 2007 12:34 nyaglov - спасибо! --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
|