Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Здравствуйте! не знаю суда ли я написала.если .что поправте. Мне нужно выяснить судьбу двух моих предков Соболевского Антона Францовича ,который был поляк .участвовал в польском восстании и примерно 1890 годах был в Брест-Литовской крепости,где познакомился\ с моей пра-бабушкой Ольгой Федоровной. Отец ,Ольги -Федор служил офицером в Брест -Литовске и дослужился ,как гласит семейная история до коменданта. Фамилия его мне не известна. Вот прошу помощи ,как развязать мне этот клубок?Спасибо!
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8649
мамачка

Ничего нет проще: скачайте губернские Адрес-календари и Памятные книги за конец XIX в., найдите среди высших чинов крепости Фёдора ...
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Спасибо за подсказку ,извините ,где можно скачать?
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Бессоновых я встречала в Краснодарском архиве,правда точно не помню или среди переселенцем или среди казаков.
---
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.
---
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Большое спасибо! :
---
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Памятные книги какой губернии мне надо искать.?Брест-Литовск к какой губернии принадлежал? По ссылке мне показывает ,что ни чего не найдено.Спасибо.
---
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.
---
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
еще раз огромное спасибо! троих Федоров нашла.....
---
tbelykh
Новичок

STAMFORD
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о Сихро Петре Николаевиче. Род. 4марта 1883г. Прапорщик по морской части 30марта1915г.
---
tatiana
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈