Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
СССР1

СССР1

Чебоксары
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
интересует фамилия Ахрамеев возможно кому встречалась
---
Село Сопыч Глуховского района Украина. Ахрамеевы.
Села Алгаши, Симбирская губерния Кулясовы, Тарасовы, Богачевы, Запаловы, Ганины.
Чебоксарский уезд. д. Якимово, Соляное, Протопопиха. Карпеевы, Игнатьевы, Макарыче
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8622
septimusДепартамент полиции МВД в ГАРФ г. Москва (ф. 102)
besson56

Омская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84
Встречалаь ли кому фамилия Безсонов (Бессонов) Косма (Косьма, Кузьма) ?
Darja yur
Новичок

Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, СЕРГЕЙ Михайлович БО(А)ЛОНИН Нижегородская губерния Арзамасский уезд село Волчиха
---
Ищу сведения о Сигаевых и Шестопаловых из сёл Глазово и Жихово Черниговской губернии,
сведения о Ладанской трудовой коммуне для беспризорных детей 1928-1938 гг,
сведения о Бо(а)лониных д. Волчиха, Чернухинский р-он, Горьковской области
Юрченко Киевска
де Винча
Новичок

Француз проживающий в Москве
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане и медиаторы!
Стараюсь найти следы родственника Александра Алекскандроича Болкуновы 1885-8 г.рожд. который в 1909 уехал служить в Ташкент! в 1-ю туркестанскую резервную бригады (?) в 1-й рез. батальон. Нечего о его службе не знаем и в 1916-17 пропал без вести! осталась фото где на погоне с одним просветом и 3 звездочки написано 15 Т. Помогите пожалуйста или посоветуйте в каком направление искать????? Спасибо.
де Винча
Новичок

Француз проживающий в Москве
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые Господа!
Кто подскажет что стало с моим прадедушкой который служил военным врачем на Кавказе с 1858 года по 1914-16 ?? Последнее место службы: Тифлис с 1910 года. был он тогда Коллеж. Советник и зав. санитарной частью при уездн. нач. ? умер? когда?.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9333

де Винча написал:
[q]
[/q]

Список офицеров РИА на 1909 и 1910гг
-БОЛКУНОВ Алдр Алдр.,подпор.,1-ый Ташкентский рез.батальон(г.Ташкент),1-я Туркестанская рез.бригада.
1)Попробуйте сделать запрос в РГВИА-л/дело,послужной список
2)Отсканированное фото попробуйте выложить здесь,м.б,что-нибудь подскажут
https://forum.vgd.ru/148/46737/1670.htm?
3)О раненных,военнопленных можно спросить здесь
http://personalhistory.ru/forum/index.php#c2

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Здравствуйте! не знаю суда ли я написала.если .что поправте. Мне нужно выяснить судьбу двух моих предков Соболевского Антона Францовича ,который был поляк .участвовал в польском восстании и примерно 1890 годах был в Брест-Литовской крепости,где познакомился\ с моей пра-бабушкой Ольгой Федоровной. Отец ,Ольги -Федор служил офицером в Брест -Литовске и дослужился ,как гласит семейная история до коменданта. Фамилия его мне не известна. Вот прошу помощи ,как развязать мне этот клубок?Спасибо!
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8622
мамачка

Ничего нет проще: скачайте губернские Адрес-календари и Памятные книги за конец XIX в., найдите среди высших чинов крепости Фёдора ...
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Спасибо за подсказку ,извините ,где можно скачать?
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈