Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
17 мая 2011 6:19 alex_energo Александр, спасибо! | | |
Gavra Новичок
Киев Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 мая 2011 13:06 Спасибо! Василий Васильевич - мой прадед. Ожидал увидеть Сергея Васильевича (его брата). По воспоминаниям тети он погиб в 1917. Он был кадровым офицером. но может на тот период был в отставке, а после опять мобилизовали на 1 мировую? Ну чтож, есть направление поиска.... Еще раз спасибо! | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14663 | Наверх ##
17 мая 2011 14:37 17 мая 2011 14:39 Dimas87 Киселёва Семёна нет в списке 1909 г. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Dimas87 Новичок
18 мая 2011 10:25 alex_energo, спасибо. | | |
vdНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 июня 2011 22:03ищу родственников По линии отца : Демьянов Сергей Сергеевич ,1906 г/р. имел ещё 2-х братьев. Имена не помню . Дед Сергей. Бабушка Крупская (Крупиницкая). Родился село Осовеч , Чериковский р-н . Могилёвской обл. Беларусь. | | |
vdНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 июня 2011 22:11поиск родственников Ищу родственников по линии отца : Демьянов Сергей Сергеевич ,1906 г/р. имел ещё 2-х братьев. Имена не помню . Дед Сергей. Бабушка Крупская (Крупиницкая). Родился село Осовеч , Чериковский р-н . Могилёвской обл. Беларусь. Буду благодарен за любую информацию о рдственниках! | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14663 | Наверх ##
3 июня 2011 9:55 vdВы не в той теме сделали запись. Или создайте фамильную тему здесь , или обратитесь в тему по Могилёвской области . --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
pytnik Участник
Нижний Новгород Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
15 июня 2011 11:20222 пехотный резервный Шацкий полк Добрый день! Нужна ваша помощь!!! В 222 пехотном резервном Шацком полку в 1915 году служил прапорщиком мой родственник Семенов. Но имя и отчества я не знаю. Есть ли у кого на форуме списки обер офицеров данного полка, чтобы прояснить этот вопрос ?! С благодарностью pytnik! --- ИЩУ сведения о Семёновых, Желенский (Гродненская губерния) ,Смолиных (Козьмодемьянск), Байдаровцевых, Двинских (Москва), Липидевских, Палиховых, Холоповых (Львов), Сыринских-Гиро (Могилёвская губерния, Польша), Степановых (Казанская губерния), Кирилловых | | |
PeterZH Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 июня 2011 19:40Ищу информацию о прадеде Алексее Жеребцове Уважаемы форумчане, меня зовут Петр Жеребцов, я хотел бы попросить у вас помочь мне найти информацию про моего прадеда - Алексея Жеребцова. Наша семья жила в городе Сальск, прабабушка - Анастасия Жеребцова, прадед Алексей Жеребцов, его брат Петр Жеребцов. У них было 9 человек детей, среди них и мой дед - Анатолий Жеребцов. Алексей Жеребцов воевал и погиб в 1918 году. Моя прабабушка Анастасия имела торговое предприятие - Торговый Дом Жеребцовых, торговали скобяными изделиями. Поскольку воевал прадед за белых, инфомации у нас никакой нет. Не могли бы вы попробовать что-то найти про моего прадеда? Где он воевал, в каких частях? --- Петр | | |
slavna Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 июля 2011 15:08 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в списках фамилия Николаев? | | |
|