Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14643
veramiller1
vkylaj

Вы не в той теме ищете ответы на свои вопросы. Здесь вам вряд ли ответят.
Эта тема по изданию "Списокъ офицерскихъ чиновъ РИА на 1-е января 1909 года"
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2210
alex_energo
Здравствуйте!
У меня есть вот такие данные о моем предке.
"унтер-офицер 150-го пехотного Таманского полка Орлянский Диомид Романович был награжден Знаком отличия Военного Ордена Святого Георгия 4-й степени за номером 42475 “За отличия в делах с турками 15 августа 1877 года""
Посмотрите пожалуйста Орлянского Д.Р.
С уважением, Татьяна
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
anver2001
С фамилией Орлянский никого нет. Да и список 1909 года, прошло 32 года с момента награждения.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Gavra
Новичок

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста фамилию Татаринов
Спасибо!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Gavra
Татаринов Александр Андреевич – капитан 30-ой артиллерийской бригады (г. Минск).
Татаринов Александр Васильевич – капитан, исполняющий дела Вытегорского уездного воинского начальника. Управление Архангельской местной бригады.
Татаринов Александр Петрович - поручик 2-го пехотного Софийского Императора Александра III полка (г. Смоленск) 1-ой бригады 1-ой пехотной дивизии.
Татаринов Василий Васильевич – подполковник, офицер-воспитатель Хабаровского графа Муравьёва-Амурского кадетского корпуса (г. Хабаровск).
Татаринов Венедикт Степанович – полковник, командир 235-го Спасского резервного батальона (г. Казань) 59-ой пехотной резервной бригады
Татаринов Виктор Алексеевич – шт.-капитан 124-го пехотного Воронежского полка (г. Харьков) 2-ой бригады 31-ой пехотной дивизии.
Татаринов Евгений Евдокимович – сотник 2-го Ейского полка Кубанского казачьего войска (г. Баку).
Татаринов Николай Алексеевич – шт.-капитан 124-го пехотного Воронежского полка (г. Харьков) 2-ой бригады 31-ой пехотной дивизии.
Татаринов Николай Георгиевич – капитан 18-ой артиллерийской бригады (г. Люблин).
Татаринов Пётр Аркадьевич – капитан Владивостокского крепостного минного батальона (г. Владивосток).
Татаринов Пётр Иванович – поручик 11-го пехотного Псковского генерал-фельдмаршала князя Кутузова Смоленского полка (г. Тула) 2-ой бригады 3-ей пехотной дивизии.
---
Dimas87
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Киселев Семен, отчество к сожалению не знаю.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Александр, здравствуйте!
Вы не подскажите, а есть аналогичные списки за более поздние года, интересуют 1914-1916.
Сергей
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2210
alex_energo
Все понятно, спасибо за ответ!
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
xax_nv
Знаю только что за 1910 г. есть, здесь же, в в соседней теме. Спросите там, думаю там точно ответят.
---
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
alex_energo
Александр, спасибо!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈