Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Светлана 61
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Спасибо большое!
---
Ищу БОБРИКОВЫХ ( Могилевские), ШВЕЦОВЫХ(Кострома)
Бариновы, Кузнецовы., Комиссаровых
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
Вера Ар
Спросить можно
здесь на 1910 г
Но скорее всего результат будет тот же.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
stvic
Новичок

stvic

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Не откажите в любезности, посмотрите в списках Стриганова Романа Андреевича - 7-й стрелковый полк, возможно, Сибирский!?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
stvic
Стригановых в списках 1909 г. нет. sad.gif
А Вы уверены, что Ваш Роман Андреевич был офицером (в 1909 году)?
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Georges 7
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте leitenant.
Я ищу информацию о своем прадеде,(все что знают родственники) звали его - Рак Трифон. Он был старшим офицером(возможно генералом) царской армии и служил в Киеве до 1917 года. У него было имение в местечке -Жашков, Таращанского уезда, Киевской губернии. У него было двое детей: старший ребенок сын - Степан, и дочь - Ольга(моя бабушка) 1917 г.р.
Я ищу любую информацию о своем прадеде(год , место рождения, возможно фотографии). Подскажите пожалуйста с чего начать. Я живу в Киеве и имею возможность обратиться в архивы и библиотеки. Буду рад любой помощи и совету.
---
Владеющий собою лучше завоевателя города.
Лайк (1)
Preuchil
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Пожалуйста, помогите найти следы моего прадеда.
Фамилия Преучиль или Пршеучиль (возможны вариации) Павел Константинович 5.08.1885г.р.
Служил капельмейстером- 1906-1910г.г. 6-й Сибирский стрелковый полк, 1910-1912г.г. 195-й ???Оровайский??? пехотный полк, 1912-1913г.г. 24-й Сибирский стрелковый полк, после революции 1918-1919г.г. 251-й Советский Полтавский полк находившийся на фронте против Колчака. 1927-1930г.г. 220-й Славянский стрелковый полк.
---
Узнавая историю своих предков, узнаёшь много интересного про себя самого
братишка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Alex_energo,спасибо за помощь в "Петербуржском некрополе".
Нельзя ли посмотреть фамилию Асланович в списках офицеров русской армии в 1909 -1914 гг
---
история живёт дольше историков
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
братишка
Общий список офицеров РИА 1909 г.:
Асланович Леонид Андреевич, поручик 15-го сапёрного батальона (г. Варшава).
Других списков у меня нет.
По 1910 г. можно спросить здесь.
---
братишка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Alex_energo
Спасибо, а как узнать дальнейшую судьбу поручика Аслановича
---
история живёт дольше историков
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
братишка
Для начала напишите запрос в РГВИА (ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ АРХИВ) по поводу послужного списка. офицера.
Почитайте эту тему.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈